Одобрено Жалоба на игрока Jaime_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Alexx

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Alex_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Garcia
3. Суть жалобы: Он со своими дружками подрезали меня на хантли, и задели дверь, в итоге я начал за ними ездить в IC, так как они скрывались с места ДТП. Они заехали в "свой район" где была их остальная "братва" и начали там доставать биты, ножи и т.д, я вызвал полицию, началась погоня, и во время погони забанили того самого водителя хантли (его друга), и вот в общем вся картина началась в PM, где полетели оск в мою сторону, и угрозы про ЦК :)
Как вариант что и остальные его друзья, так же читеры. P.S но это моё мнение. И вопрос, могут ли они делать мне ЦК, так как его забанили же, а не убили копы во время погони (как вариант), им же по сути даже и нет за что мне мстить по сути, так как он отлетел :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Oberhauptsturmfuhrer