• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mactawew

Новичок
Автор темы
1
975
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Carnagie
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Привет, получил бан за оос махинации и мультиакк, наверняка за то, что был куплен дробовик и передан на мой аккаунт. Аккаунт, к удивлению не мой, а соседа. Живу в общаге и вайфай у нас один на всех, следоватальной и айпи. Предоставить абсолютно все доказательства могу. Передача совершалась по рп процессу, даже с небольшой историей. НО, если так конечно нельзя, прошу удалить у меня оружие. Все таки как никак жалко аккаунт, в который вложено много сил и средств. Если требуются доказательства и подробности можем списаться в вк, www.vk.com/mactawew
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин

• Нравится
Реакции: ginkell и Devo4kaaa

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Отвечу тебе по этому поводу завтра. И, скорее всего, сразу в вк напишу.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Отказано в разбане. Адрес компа ну никак не может у вас совпадать из-за одного wi-fi.