Отклонено Abu_Amir_Zarkawi, Amy_Landon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

south central

Постоянный
Автор темы
301
1,400
1. Ваш никнейм: Matvey_Gromov
2. Ник нарушителя: Abu_Amir_Zarkawi, Amy_Landon
3. Суть жалобы: Вообщем, данные приматы в мя въебались на ай-газзе, я подхожу такой к тачке и грю им, вылезайте, разговор будет, потом отошел к своей машине и Abu_Amir_Zarkawi достает дробовик, чуваку как я понял похуй, по рп если смотреть то там везде камеры и жилые дома, а Amy_Landon начал(а) меня дбшить, это видно на втором скрине.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
ваще по сути неахуй недостачно доказательств но похуй ваще мой перс я мужык если че мог подумать что ты дохуя умный и полез не за сигаретами а за стволом, и открыл огоьн потому что зассал да нахуй зассал сдохнуть а ваще мне лично похуй, ты сам доебался пруфани что мы в тя влетели, и на втором скрине тя мог кто угодно сбить если че

south central

Постоянный
Автор темы
301
1,400
ебать ты станился еблан. да ваще закройся мы тут правы :cool::cool::cool::cool:
Да-да) Идите играйте телку с упругой жопой и 228 размеров груди и араба ебанного, который из-за аварии начинает открывать огонь)

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Да-да) Идите играйте телку с упругой жопой и 228 размеров груди и араба ебанного, который из-за аварии начинает открывать огонь)
ахахах ты дебил где мы такую хуйню играли мы катались и попускали лошков

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.