Отклонено Zharvis Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Franklin Delroys
2. Игровой никнейм нарушителя: Zharvis Dawson
3. Описание нарушения: данный индивид лезет к горячему стволу ножом, ебнул я его 2 раза по торсу а тот хуяк бежит ко мне и начинает резать как обезьяна, ствол верните и забаньте на день этого чела
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

swaggaflawa

Новичок
20
650
Я убежал с ситуации... А запырил тебя мой друг, уже после стрельбища когда ты убрал пистолет скроллом мышки. Тихо втыкнув нож в горло. Предоставь скрины как я лично лез на тебя с ножом, пожалуйста.

swaggaflawa

Новичок
20
650
К тому же дигл в такой ситуации не возвращается бро. Применение ножа на ТВОЕГО ДРУГА у нас было причинным. Вопросов к нам нет, все исключительно IC. Решайте свои проблемы в игре, а не на форуме.:giggle:

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
Я убежал с ситуации... А запырил тебя мой друг, уже после стрельбища когда ты убрал пистолет скроллом мышки. Тихо втыкнув нож в горло. Предоставь скрины как я лично лез на тебя с ножом, пожалуйста.
А ты скинь скрины что ты режешь тихо

swaggaflawa

Новичок
20
650
Блять я тебе словами говорю, что он ножом угрожал и убил моего друга, ещё раз избиаал, и лез к пушки ножом блять
Вот непруха то!! Ну пруфов то нету, дружище!! Его друг запырил Франклина, а не Жарвис!!
Если что я Жарвис:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.