velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottCaller

Новичок
Автор темы
0
892
1. Ваш никнейм: Jamaury_Dean
2. Никнейм администратора: velasco
3. Суть жалобы: отклонил ЮЦП по причине слабая игра.
К слову, мне на 2м этапе попались две ситуации.
1. Как на меня со шприцом в туалете напал нарик. - Мой персонаж это обычный пацан, выросший в грязных кварталах Южного Централа, который навидался и наркоманов, и убийц, и просто отмороженых парней. На моего персонажа наставили шприц, хмм. Что же делать? Я написал в заявке что перс просто вышел бы из туалета дабы избежать продолжение конфликта, ведь это никакой проблемы не составляет. По мнению администратора, проверяющего мою ЮЦП заявку мой персонаж как Брюс Ли должен прыгнуть на 3 метра высотой и выпнуть шприц из рук наркомана, с криками "УИААААА!" ебануть ему ногой в ебасос? Мой персонаж 17летний подросток, который по мнению Веласко должен ради понта чисто в прикол захуярить 40летнего нарколыгу. По факту наркоман завёлся в ситуации из-за того, что его спалили за употреблением. Мой перс просто вышел бы и не стал бы мешать ему упарываться чем он хочет. Мирровозрение персонажа и его характер никак не должен обязывать его пиздошить людей за то, что на него наставили 5см иглу с герычем. Если тебе скучно такое проверять, я могу написать специально для тебя что я захуярил пинками этого нарколыгу в углу, спиздил шприц со СПИД/ВИЧ инфекцией и кольнул его.
2. На мою даму сердца напали и начали пиздить. Написал что перс просто бы допустим не успел добежать до своей комнаты за стволом. Написал что я влетел в толпу и получил пару-тройку ударов и вырубился. В состоянии шока когда к тебе вваливаются 5 рыл и пиздят твоего партнёра у тебя не так уж и много времени чтобы придумать хитрый план как всё сделать. АХ ДА! Я же забыл, администратор же хочет видеть как я прыгаю в 3 метра высотой и вертухой хуячу всех 3х, которые пиздят меня и мою мадаму.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Devil Wears Prada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.