Отклонено Cody_Wagner

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Cody_Wagner
3. Суть жалобы:Cody_Wagner - крысёнышь ебаный который в сите не участвовал но слил в спину по факту без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744

Y

you_can't_see_me

Автор темы
Можете кидать в архив потому что у меня уже

T

two cups

Автор темы
и добавлю ещё вот это Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, Поясняй за трешер эй, [ERROR][ERROR][ERROR][ERROR]Поясняй за трешер эй, [/ERROR][/ERROR][/ERROR][/ERROR]

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Умойся чмо, ты на столько тупорылая собака до которой не доходит даже если всё по-полочкам разложить. Фу ебать, если я слушаю помимо этого Бонеса, Суисайдов, сикс-найна, госта, фару, кизяку, скарлорда и ещё очень дохуя кого, то что? Сколько людей столько и мнений, но на твоё мнение всем похуй, шлюхер.

Y

you_can't_see_me

Автор темы
Да и ещё без отыгровки слили, пидорасы..) Музыка - наше всё, некоторые тимати слушают (отбитые наглухо ебанаты), но суть не в этом, У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ.
Съебал от сюда, говнарь, твоё мнение не учитывается тут, отбитые наглухо ебанаты это кто играет на гамбите НОРМАЛЬНО.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Съебал от сюда, говнарь, твоё мнение не учитывается тут, отбитые наглухо ебанаты это кто играет на гамбите НОРМАЛЬНО.
фу иди нахуй гамбит нормальный сервер просто комьюнити уёбков по типу тебя, сервер которых распался и пошёл по пизде приходят сюда и начинают качели качать какой гамбит хуёвый сервер, иди нахуй отсюда.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и takemoney
Y

you_can't_see_me

Автор темы
фу иди нахуй гамбит нормальный сервер просто комьюнити уёбков по типу тебя, сервер которых распался и пошёл по пизде приходят сюда и начинают качели качать какой гамбит хуёвый сервер, иди нахуй отсюда.
Я не виноват, что администрация, не может уследить, за такими "уёбками"))))

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
На видео не вижу вообще кто вас убил. Указали ник который я не увидел на видео ни разу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.