archibald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
1. Ваш никнейм: Devil_Campbell
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: Я хотел продать ствол челу, потом какой-то еще игрок подходит, далее крадет тачку его, по нрп видимо, затем его банят на 30 дней с причиной - неролевое поведение, я уже пишу в /b наконец-то забанили этого неадеквата, и мне прилетает бан на 20 дней, а теперь вопрос - за что? Я никак не причастен к НРП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

archibald.

Новичок
0
454
Здравствуйте, уважаемый игрок. Следил за вашей группой лиц на протяжении на 15 минут. Не стоит обманывать, вы ездили вместе. Требовали отдать телефон человека при ограблении в нарушение 23 пункта правил сервера. После вы с ВАШИМ ДРУГОМ пытались совершить попытку ограбления человека на Айдлвуде, публично и не стесняясь ничего, что может быть вокруг, в нарушение 2 пункта правил сервера пытались совершить РП мошенничество (хищение имущества путём обмана/злоупотребления доверием). Отрицание предварительного сговора с вашей стороны считаю попыткой введения в заблуждение, прилагаю соответствующие доказательства для старшей администрации. ВАШ ДРУГ получил наказание больше, так как совершал попытку нападения на чужое имущество, представленное в виде автомобиля, принадлежащего игроку под ником Christopher Sense. С вашей стороны не красиво оставлять в беде своего друга с которым вы вместе играли, не думаю, что он вас оценит с положительной стороны. Закрываю тему от оффтопа.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Прикольно ты не причастен))) Катался с ним значит, бегал туда-сюда, а как забанили дружка и тебя за ним - ты не причастен)). Отсидишь 20 дней в бане, подумаешь о своем поведении, о чем занимаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.