Отклонено Tracy Scovil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

litovcev

Новичок
Автор темы
0
6,539
1. Ваш игровой никнейм: Ozee Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Tracy Scovil
3. Описание нарушения: играли ситуацию. этот трейси накинулся на меня еще до ситуации и закинул меня в стадию просто так, после 20 минут где то я возращаюсь на худ, этот игрок на меня накидывается, я досталю ствол в целях самообороны, самое интересное - кидаю его в стадию первую он вылетает и спустя двух секунд как то не понятно релогается и закидывает меня во вторую стадию вместе с диглом. Надеюсь вы адекватно разберетесь с этим игроком. Если будет что то не понятно админас - задавайте вопросы отвечу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-138.png
sa-mp-139.png
sa-mp-140.png

• Нравится
Реакции: Teebone. и kapeeeew

kapeeeew

Новичок
0
0
я свидетель, был на сите, просто реально жалко мужика он нечестно попал в морган и ещё и дигл проебал. чел просто во время стрельбы вылетел, и он как бы в стадии был (как по мне во время стадии он мультичитом suicide сделал и его за фейк килл кикнуло) потом он за спину тпшнулся и убил ози

bby

Новичок
16
304
пиздеж какой начал стрелять в меня во время драки что уже является нарушением и был убит кем то посторонним но точно не мной можете посмотреть логи

litovcev

Новичок
Автор темы
0
6,539
пиздеж какой начал стрелять в меня во время драки что уже является нарушением и был убит кем то посторонним но точно не мной можете посмотреть логи
Первое ты отыграл драку без отвгровок просто на меня накинулся, второе админы по логам по смотрят кто меня убил и кого я положил в стадию и кто у нас мгновенно вылетел с релогом суицайд

litovcev

Новичок
Автор темы
0
6,539
Третье как ты мог сразу при стадии вылететь и зайти за 2 секунды убив меня поднятым с дигла

bby

Новичок
16
304
что ты несешь ебнутый? я тебя не убивал, у меня наебнулся комп после того как меня закинули в стадию
отыгровка начала драки присутствует на твоем скриншоте

litovcev

Новичок
Автор темы
0
6,539
что ты несешь ебнутый? я тебя не убивал, у меня наебнулся комп после того как меня закинули в стадию
отыгровка начала драки присутствует на твоем скриншоте
Да ок но админы то проверят твой онлайн в секундах. Оправдания глупые

0
11,685
Не смогу это рассмотреть по трем сринам из деморгана, если будут доказательства весомые - напиши жалобу заного. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.