Отклонено Jankuill_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
1. Ваш никнейм: Dominic_Hall
2. Ник нарушителя: Jankuill_Cunningham
3. Суть жалобы: Доведение до 2ой стадии после ограбления, без весомой причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тыкайте сюды

W

WhiteChaseKillaz

Здарова, сам затираешь про то, что ему пизда будет об Бладз, от оффки к которой ты якобы привязан, рассуждать логически, нахуя ему оставлять в живых человека из-за которого его могут застрелить/

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
U

underground

Было ограбление, твой персонаж начал выебыватся кидать какие то сленги про 148 улицу, не отвечал на вопросы, вообщем не боялся за свою жизнь, после чего получил пулю в голову, 2 стадия была по всем отыгровкам и правилам, ты мог рассказать своим из 148 как ты про это и говорил про меня, удачи в жалобе и тд (долбоеб)

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Здарова, сам затираешь про то, что ему пизда будет об Бладз, от оффки к которой ты якобы привязан, рассуждать логически, нахуя ему оставлять в живых человека из-за которого его могут застрелить/
Скрин можно где я вам в IC сказал что вас найдут Бладс?

W

WhiteChaseKillaz

Я могу блять фулл фрапс ситы от начала и до конца кинуть, нахуй ты пиздишь что ты не говорил нихуя?

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Я могу блять фулл фрапс ситы от начала и до конца кинуть, нахуй ты пиздишь что ты не говорил нихуя?
Заливай, я вам в IC сказал что зря вы это делаете, я со 148ой улицы, про блад в IC ни слова сказано не было.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не вижу скриншотов всей ситуации, ограбления так же. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.