Рассмотрено James_Brocky // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
1. Ваш игровой никнейм: Emily Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Brocky
3. Описание нарушения: Вообщем по ИС договорились с челом о продаже гана, в ООС он сказал что у него нету бабок, и что бы мы дали ему их наперед, он купит и отдаст , в итоге он взял с нас бабки и убежал типо "IC" обман, но в ООС говорил своершенно другое, и еще оффнул ПМ после этого всего.
UPD 17.01.2021 3:26 : Администратор который будет заниматься проверкой жалобы, внимательно читайте мое общение с ним в данной тебе, игрок упоминал, и как говорит он "наказывал мою маму в постеле".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EXZY

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
ну смотри
1 - сама сделка не была проведена в рамках ООС
2 - я не знаю что именно ООС, ты просто что-то уточнил в ООС, что было написано в ис
3 - вот скрин, где именно я тебя наебал, но типо нет оос
sa-mp-021.png

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
ну смотри
2 - я не знаю что именно ООС, ты просто что-то уточнил в ООС, что было написано в ис
Посмотреть вложение 1406456
Ну тоесть чат в тот момент когда наебал.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
ну смотри
Посмотреть вложение 1406456
Дядя, ты выше свои слова видишь которые отправлял мне в ПМ?

• Нравится

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Не засоряй тему голубчик, ты попал по крупному, из-за 36.000$ отлетать, ожидаем ответа от Администратора.

• Нравится

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
ПМ я отключил что бы вы не начали мне ныть, как включил перед рестартом сразу - это оос наёб, щас жб залил, печенька проверит

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Ныть будешь ты, когда будешь писать мне в ПМ из своего твинка о просьбе удалить жалобу. На твои сообщения в подобной теме больше не отвечаю, ожидаем ответа от Администрации.

• Нравится

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Администрация, прошу обратить внимание на сообщение которое было переслано выше от данного человека, который говорит, что ему плевать на бан, и он вроде от 5 до 7 дней, сообщение было отправлено с его форумного аккаунта.Оно возможно будет удалено им-же после просмотра моего сообщения, но не суть, останется тут явно. Прошу так-же обратить на это весомое внимание.

• Нравится

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
Администрация, прошу обратить внимание на сообщение которое было переслано выше от данного человека, который говорит, что ему плевать на бан, и он вроде от 5 до 7 дней, сообщение было отправлено с его форумного аккаунта.
АХАХАХАХАХАХ еблан, я имею ввиду мне похуй на бан чела, а баны идут ОТ 5 либо 7 для тупых.

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
Обмануть администратора который будет проверять хотите и не более, вам лишь бы денюжку вернуть.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Так-же учтите к своему сведенью неадекватное поведение данного человека, оскорбительное поведение. Выдайте блокировку на учетную запись форумного аккаунта.

• Ха-ха
Реакции: Sets Up

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
Так-же учтите к своему сведенью неадекватное поведение данного человека, оскорбительное поведение. Выдайте блокировку на учетную запись форумного аккаунта.
Бля знаешь, тебе тоже можно выдать блок за твою надоедливость

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Администрация, исходя из одного из пункта правил(скину скриншот ниже), требую наказать нарушителя, за розмещения материалов в теме, которые не относятся к жалобе.
Вырезка из правил:
Screenshot_3.png

K.О.К.А

Новичок
Read only
Banned
0
56
Администрация, исходя из одного из пункта правил(скину скриншот ниже), требую наказать нарушителя, за розмещения материалов в теме, которые не относятся к жалобе.
Вырезка из правил:
Посмотреть вложение 1406518
я твою мать в постеле наказал, умник нашёлся

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Так-же данный человек является полностью не адекватный, ответил мне в теме о моей матери, дабы сообщения не пропало, переслал его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.