Отклонено Mask 124744, Alejandro Salinas // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CPT_TRIPS

Новичок
Автор темы
0
236
1. Ваш никнейм: Stuart Redman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 124744, Alejandro Salinas
3. Суть жалобы: Во время погони водила вышел, переложил из багажника калаш в бардачок. Это было, когда его копы прижали, Hoyt Brigman, David Fletcher это подтвердят. После этого отцы мысли, гении русской демократии решили постреляться на ходу. Видео того, как он достал калаш из багажника нет, но по логам техов это проверить можно. На видео указано точное время (в чате слева, по Москве) и никнеймы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MCastle

Новичок
2
238
Докладываю короче, вызвали в так, говорят чел в комете в розыске, енто который Салинас, он просто по приколу выходит вообще будто нихера не происходит, подходит к багажнику своего фби ранчера и чета достает оттуда, запихивая это в инвентарь, предположительно калашик 47 в калибре 7.62, а после и вовсе садится за руль своего джипика, скорее всего оставляя там в бардачке ентот самый калашик, к нему подлезает дружок на пассажирское, ну а дальше погоня и все такое. Просьба проверить логи на предмет говна и отправить игроков в архив, отыгровок никаких не было в тот момент. Ну тоесть приколямба такая получается, что кучу свинца получают два игрочишки департамента шерифа, чего могло не произойти, не будь таких фокусов со стороны хозяина джипа с номерами 90сЛемончик

MCastle

Новичок
2
238
Конечно, если такого говна не было и это всё враки, то мне в принципе наплевать, отсижу свое пк

MCastle

Новичок
2
238
у нас в трафике такого и в помине нет, даже дробовиков не лежало в бардачке, хотя все-равно бы нихера не успели, я просто отлетел после отыгровки

MCastle

Новичок
2
238
Ну вот видишь братва пошла к вам на встречу и дала пк, а вы цк просили на братву, не по делу... .
А кто "вы"? Я с водилой после ситы обосравшись и обоссавшись с сервера дропнулся, я не знаю кто там на "братву" цк просил, точнее после того как отлетел от калашика

Nicholson

Новичок
35
360
Ну, начинаем собственно. Я являюсь Алехадро. Начну с того, что никакой погони не было, вы просто подьехали к нам и стояли сзади что-то говорили в мегафон когда мы чилили на районе у себя, я взял с Ранчера не Калаш а снайперскую винтовку которую потом сразу же положил обратно в бардачек - пусть техи чекают, ноу проблем бразерс. Калаш не мой. Продолжаем ситу, братья коперы. А че за приколы начинаются у вас?

На этой фотокарточке мы видим как умирает как минимум один человек:
Изображение с неизвестного источника

Далее на этой фотокарточке мы видим мистера "Стальная мордочка" который после миллиона дамага едет убивать:

А вот мы видим как в вас прилетает миллион патронов от которых вы не умираете и никто не получает СК)

Ладно, надеюсь ответил на ваши претензии, пойду теперь напишу на имя Харта, ведь эта ситуация похоже на абсурд уже.

Последнее редактирование:

MCastle

Новичок
2
238
Мне очень конечно интересно кто такая братва и каждый её мембер, но я повторюсь: вопрос лишь в одном - был или не был фокус с багажником и бардачком, с остальным я не против, ну убили и убили, че бубнеть то? на гамбите играем. Просто и стрельбы бы не было и просто бы погоняли погоню, но у кого то руки зачесались чисто пошотать кого-то. А то не по-братски получается, братва! А и да, если вас там шутерки со свата пошотали и просили вам цк - мы к ним не относимся, мы обычные патрулючки трафючки, которые на вечер не расчитывали более чем на драку нациков у плазы.

MCastle

Новичок
2
238
А вот мы видим как в вас прилетает миллион патронов от которых вы не умираете и никто не получает СК)

Ладно, надеюсь ответил на ваши претензии, пойду теперь напишу на имя Харта, ведь эта ситуация похоже на абсурд уже.
Жалоба со стороны двух проблемных пассажиров, которые отлегли сразу после отыгровки калаша, мне не интересны побочные жертвы ситуации, сказал же. Не было фокуса с калашом? Чудно, все хорошо, тех проверит - скажет, вынесет вердикт. У меня же нет никаких дальнейших претензий, мне конкретно этот момент показался конченым со стороны процесса. Ну бред же, а. А зачем снапу брать и обратно класть? Ладно

SCAM RUS DETROIT

Новичок
0
898
Мне очень конечно интересно кто такая братва и каждый её мембер, но я повторюсь: вопрос лишь в одном - был или не был фокус с багажником и бардачком, с остальным я не против, ну убили и убили, че бубнеть то? на гамбите играем. Просто и стрельбы бы не было и просто бы погоняли погоню, но у кого то руки зачесались чисто пошотать кого-то. А то не по-братски получается, братва! А и да, если вас там шутерки со свата пошотали и просили вам цк - мы к ним не относимся, мы обычные патрулючки трафючки, которые на вечер не расчитывали более чем на драку нациков у плазы.
Пацанов пошотали сдшники с карабинами))) А насчет того что ручки зачесались, мужики, вы сами приехали на район и начали стоять, когда иц у парней конкретные проеблемы с копами, поэтому и начали вас ебашить

SCAM RUS DETROIT

Новичок
0
898
Жалоба со стороны двух проблемных пассажиров, которые отлегли сразу после отыгровки калаша, мне не интересны побочные жертвы ситуации, сказал же. Не было фокуса с калашом? Чудно, все хорошо, тех проверит - скажет, вынесет вердикт. У меня же нет никаких дальнейших претензий, мне конкретно этот момент показался конченым со стороны процесса. Ну бред же, а. А зачем снапу брать и обратно класть? Ладно
Так ты в жалобу залей видос с тем моментом где он калаш доставал, а не тот где он стреляет по тебе, ок)))

Nicholson

Новичок
35
360
Никто не хотел и убивать никого, мы собирались оффаться уже, но появились ваши патруляки который решили пристать к нам на худе и задержать - собственно вы решили сделать это после того как мы сделали не самое лучшее дело в клубе. Вот вам и ответ. Никто не хотел этой ситы

MCastle

Новичок
2
238
Так ты в жалобу залей видос с тем моментом где он калаш доставал, а не тот где он стреляет по тебе, ок)))
Ну топик стартер то не, а сам я не пишу видосики по сампику, чтобы они мне забивали компик. Меня просто попросили впрячься, я просто заметил какую-то магию, которую проверить может только тех админ. Так понятнее то?