brok3n stromov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blazzzzzerxx3

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Naim_Parker
2. Никнейм администратора: stromov
3. Суть жалобы: Мой персонаж бедный человек, мы решили с друзьями выйти на улицу попросить денег. Встретили компанию людей, начали попрошайничать, нас начали бить, я убежал, подбежал к толпе негров и начал просить помощи, мой персонаж на нервах и решает влететь в толпу сербов, забегая в толпу он начинает их толкать, но его застрелили(при чем нарушив правила 2.3, драка - не угроза жизни). От драки я не уклонялся если бы она была, но в меня начали стрелять, я отыграл в что влетел в толпу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
R3Dq3NBiaBs.jpg
lK2dTp1zcrc.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reiwara и k0ЛЯH4ez

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Никто вас не хотел ебашить с огнестрела, друзья. Если уж и лезете играть, так и играйте хотя бы среднем уровне. А не творить полный пиздец и анархию, в виде ПГ и избегания от системных драк. Лезть на ораву славян, одному - сильно.
И к комментатору ниже. А у нас давно на Догерти цивильный худ?) Самая типичная ситуация, типичнее уже быть не может. Иль вы позабыли что такое криминальный сегмент в настоящем обличии.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
22
25,167
Никто вас не хотел ебашить с огнестрела, друзья. Если уж и лезете играть, так и играйте хотя бы среднем уровне. А не творить полный пиздец и анархию, в виде ПГ и избегания от системных драк. Лезть на ораву славян, одному - сильно.
И к комментатору ниже. А у нас давно на Догерти цивильный худ?) Самая типичная ситуация, типичнее уже быть не может. Иль вы позабыли что такое криминальный сегмент в настоящем обличии.
Заебатый криминальный сегмент, ебашить без причины бомжей, а потом стоять миллион лет и выёбываться перед трупами. За такое как минимум каждый из этих долбаёбов спустя минуту получил бы пулю прямо в ебало от полиции. За что тебе ваще хока дали, если не выкупаешь? Покрываешь своих шестёрок, хуету полную сказал

Последнее редактирование:
22
25,167
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Смотри правила, хок недоделанный. Ещё раз, мы подошли попросить денег, мы бездомные. Начали нормально разговор, на что получили: "Съебали в страхе". Не ахуели ли вы на своём гамбоне рп? После этих слов нас сразу начали ебашить обезьяны, пойти нахуй не хочешь со своим ПГ и анархией?

22
25,167
Блять, но больше всего я ору с "самой типичной ситуации". Наверн каждый день толпа ебучих мигрантов ебашит бомжей без причины, тратит патроны и так далее, чтоб потом присесть на очко за это. Достойный крайм от славян, похлопаю нахуй. Хока на мыло, в натуре, не шарит за крайм и покрывает шестёрок своих

• Нравится
Реакции: blazzzzzerxx3
22
25,167
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Дополню специально для ахуевшего ХОКа

blazzzzzerxx3

Новичок
Автор темы
0
64
Мой персонаж на нервах, не знал что делать, тупой как пробка понятное дело влетел в толпу, откуда знать ему что они славяни, да и какая нахуй разница кто они хоть папуасы. Я не нервах мне крышу снесло к хуям. От драки не уклонялся)))) а толкал вас чтобы вы разошлись

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
где ты это видел чудик
лично вас пиздил как юнцов, было весело, ну то что ТС жалобы вместо драки просто бегал кругами, это не избегание драки? выбесил этой херней и был убит, а потом отлетел в бан за ПГ и бегунка, все верно, все справедливо, может он извлечет урок из этого. а че вы добиться пытаетесь этой жалобой непонятно, писать жб когда сами в корни не правы - странно, но забавно. Администратор выдал наказание верно, если уж имеете претензии за шот - пишите жалобу на игрока, который вас шотнул, я вам и там отвечу и по полочкам все разложу.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
673
47,473
лично вас пиздил как юнцов, было весело, ну то что ТС жалобы вместо драки просто бегал кругами, это не избегание драки? выбесил этой херней и был убит, а потом отлетел в бан за ПГ и бегунка, все верно, все справедливо, может он извлечет урок из этого. а че вы добиться пытаетесь этой жалобой непонятно, писать жб когда сами в корни не правы - странно, но забавно. Администратор выдал наказание верно, если уж имеете претензии за шот - пишите жалобу на игрока, который вас шотнул, я вам и там отвечу и по полочкам все разложу.
а схерали вы решили тогда въебать каких-то бомжей которые попросили у вас денег? смысл какой от этого

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
а схерали вы решили тогда въебать каких-то бомжей которые попросили у вас денег? смысл какой от этого
да это весело, мы так забавлялись в 2015 в Балашихе с друзьями, вас это сильно задело? играете опущенных жизнью людей и не вывозите когда вас другие игроки опускают?

blazzzzzerxx3

Новичок
Автор темы
0
64
Не ну ты еблан внатуре чел, оффнись
Ты в муте
Сколько раз нахуй не писал что толкал вас, выбесило его, мне не похуй? Я тебе в рот стрельну ахуеешь

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
Не ну ты еблан внатуре чел, оффнись
Ты в муте
Сколько раз нахуй не писал что толкал вас, выбесило его, мне не похуй? Я тебе в рот стрельну ахуеешь
Москва, 5-я Парковая, д. 38, кв.43, подкатывай, поглядим как ты стреляешь в рот.

blazzzzzerxx3

Новичок
Автор темы
0
64
Москва, 5-я Парковая, д. 38, кв.43, подкатывай, поглядим как ты стреляешь в рот.
Нам даже бомжей играть не надо, есть ты, жизнью опущен адреса кидаешь не знакомым людям, человек самоуверенный, похвально😘😘

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
Нам даже бомжей играть не надо, есть ты, жизнью опущен адреса кидаешь не знакомым людям, человек самоуверенный, похвально😘😘
так че, подкатишь или будешь дальше за монитором сидеть клавиатуру дрочить, герой кнопочный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.