Отклонено Bob_Asghedom // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
1. Ваш игровой никнейм: Rudy_Moncado
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Asghedom
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, где четко видно, что данный игрок убил меня, дождавшись, пока я выйду из AFK. С таймстапом не додумался заскринить, но в чате чётко видно, что после выхода из AFK, я умираю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/12774288/sa-mp-038.png https://www.upload.ee/image/12774290/sa-mp-037.png

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
1610831423000.png

На твоем скриншоте ты многократно выходишь в afk и для меня это не очень удобно, я не понимаю в какой момент ты afk а в каком нет, ибо ты либо просто стоишь или же бегаешь и чё то делаешь, в душе не ебал как поймать moment.

Не один раз меняю позицию, выжидаю твою личность для потребления моих пуль в твою сочную латиноамериканскую голову.

1610831593022.png
1610831534749.png

Ну вот ты наконец начал двигаться и я открыл огонь по тебе.

1610831621477.png

Если фулл скрины требуются сюда могу либо в ВК, без разницы.

southsider

Легенда
1,285
127,289
это че за черный коммандос? Ахахаха
Надо было позицию на Мотеле занять и еще снайпу достать для тактического убийства

• Нравится
Реакции: Timur Perdun Serpov.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Посмотреть вложение 1406064

На твоем скриншоте ты многократно выходишь в afk и для меня это не очень удобно, я не понимаю в какой момент ты afk а в каком нет, ибо ты либо просто стоишь или же бегаешь и чё то делаешь, в душе не ебал как поймать moment.

Не один раз меняю позицию, выжидаю твою личность для потребления моих пуль в твою сочную латиноамериканскую голову.

Посмотреть вложение 1406068
Посмотреть вложение 1406067

Ну вот ты наконец начал двигаться и я открыл огонь по тебе.

Посмотреть вложение 1406070

Если фулл скрины требуются сюда могу либо в ВК, без разницы.
а зачем выслеживал?

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Эба у неї сіськи, у мене прямо зараз
встало. Я б между ними зробив брбрбр, потім
мб трахнув, а ще соски би крутив як діджей

• Нравится
Реакции: Timur Perdun Serpov.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
К игре обвиняемого я претензий не имею, сделал всё по правилам. Он не понимал, играешь ли ты или нет из-за твоих постоянных выходов и уходов в АФК.

Если ты каждые 30-ть секунд входишь в АФК то советую тебе это делать в интерьере, где вообще никого нет. Игрок не знал, в афк ты или нет, когда увидел движение открыл огонь. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.