Одобрено Christiaan Katz

• Автор темы Латинос нахуй!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Латинос нахуй!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Conner_Robinson
2. Ник нарушителя: Christiaan Katz
3. Суть жалобы: отказывался играть и оффнулся от игры..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

stay dilli

Новичок
32
96
Вы занимаетесь херью, мне похер я согласен что я сделал неправильно. Просто вам думать надо что в гетто на моём районе вы не можете меня ебать. Вы там писали кочергу в жопу и всё я говорю я на СК не согласен вы сказали нам похер СК, в чём прикол что вы второй раз на дню убиваете и не гаситесь от полиции вы эпровдались что типо у вас полный грузовик оружия, ТАК ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ГАН ЧЁ ВЫ БЕГАЕТЕ ПО ВСЕМУ ЛС И НЕ СТРЕЛЯЕТЕ. Я от вас бегу вы кричите СТОЙ СУКА, вы думаете так можно?

crack life

Новичок
0
48
че за дебилизм нахуй, за одно ваше существование можно жалобу отклонять. Да, пацан виноват, но вы делаете полную хуйню, лучше удалите свои аккаунты.

V

v 2.0 realflexing

Автор темы
удали свое енб или че это а потом уже пиши жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.