Отклонено Jaime Garcia, Felipe Contreras, Jesus Vasquez // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Jonathan Will Nixon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime Garcia, Felipe Contreras, Jesus Vasquez
3. Суть жалобы: Шла ситуация на центральном отеле, приятель разговаривал с девушкой, мы с ребятками тихо отдыхали в стороне, болтали. Подбегает к дружочку нашему игрок под ником Jaime Garcia, начинает нести полную ерунду, в следствие которой получает дизмораль и поджав хвост, прыгает к приезжему дружочку в Хантли, потом укатывается. Казалось бы, ну типично всё, бывает, кто-то умеет играть, кто-то заходит фигней заниматься - не суть. Продолжая рассказ, замечу, что у парочки парней явно есть софты, ниже будет скрин с /dm моего персонажа. Так вот, следуем далее. Дилан и девушка спускаются вниз по парковке, мы их сопровождаем на своей машине, хотели проводить парочку до их дома, просто за компанию от нечего делать. Примечаем, что вокруг нас начинает кружить как раз тот самый роковой Хантли с ребятками. Мы следом за ними выезжаем, следуем какое-то время, как только заезжаем за угол, прилетает отыгровка от парня "расстреливает толпу за угрозу жизни", и начался замес. Где тут угроза жизни случилась - не ясно, но раз уж стрельба, то и мы будем стрелять. Мало того, что по нам прилетел зажим с дигла из машины, так ребята ещё потом имеют наглость в /b что-то говорить. Продолжаем. Мы успешно избавляемся от этих ненормальных ребяток, они улетают в стадию, НО, стоит заметить, что один из участников стрельбы, после того, как мы успешно положили каждого кто был в Хантли - вышел из игры, это фигурирующий момент, далее будет ясно почему. После убийства парней, мы остаёмся на месте, играем их погибель, пустой обмен слов с трупами. Приезжает паренёк из ПД, всё как обычно, играем наш арест, уже укладываемся в анимку и ждём, пока на нас наложат кольца. НО, вот он как раз фигурирующий момент, который был ранее описан. Игрок, который увидел, как его дружки легли от нашей руки и вышел из игры, вдруг неожиданно появляется. Пока мы играем, он открывает стрельбу по офицеру, мы отвечаем аналогией, ибо это типичное ДМ, да и в целом ситуация кринжовая, ибо играли с дегенератами. Ладно, не суть, по итогу этот паренёк, что вернулся в игру и в крысу открыл стрельбу пока мы играем - играет с софтом, либо у него крайне набитая рука на стрельбу, скриншот попаданий будет ниже. Мы все успешно укладываемся в стадию, лежим чиллим, на этом ситуация обрывается.
Типичный ДМ от вышеупомянутых игроков под вторым пунктом. Типичный триггер ребят на то, что они проиграли в стрельбе. Ну, и типичное, при чём банальное, сходство с игрой на софте.
В свою очередь извиняюсь за /b, отвечал аналогичным матом, что и ребятки.
Интересный момент приметил на своих скринах, Jesus Vasquez вообще неясно как оказался на ситуации. В Хантли его не было, на первичной перестрелке тоже. Лишь потом, когда нас крутили - он появился и начал стрельбу. Может быть и была какая-то причина, но смахивает на ООЦ игру и ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Oberhauptsturmfuhrer

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Изучил жалобу своего товарища по игре и от лица Дилана Маккена, персонаж который фигурировал в данной стычке изначально, делаю с уверенностью вывод, что вы, ребята, очередные отсталые сыночки, чья игра построена на типичном ДМ-е и доёбах, взятых из ниоткуда. А этот ваш Хайми, судя по всему, вообще недалекий тип, ибо глядя на его отыгровки, невольно начинаешь думать, что перед тобой олицетворение Аризоны РП. Надеюсь, админ вам выдаст наказание, да желательно на приличный срок. Пора бы избавляться от таких:)

Последнее редактирование:

tarrare

Новичок
66
10,278
Начнём с того, что я НЕ вышел из игры, а меня кикнул античит. Если ты, уважаемый игрочишка, давно играешь на гамбите - то ты в курсе, что при force exit'e он же /q - отображается строка о том, что я вышел. Её, как мы видим - нет, как и любой другой строки, а-ля вылетел или отсоединён, полагаю что это был элементарный баг. По поводу того, что вы за нами "ехали")

Вот вы начали нас таранить у нижней парковки.
1610794227502.png

Вот где это закончилось и соответственно, где была открыта стрельба. Всё это время вы просто толкали нас передним бампером, окей.

1610794309158.png

Далее осмотрим момент с тем, как вы добросовестно сложили оружие перед полицейским, а когда я открыл в него огонь, чтобы спасти Jaime, ибо думал, что мой приятель в первой стадии - вы резко поднимаетесь и начинаете стрелять в меня, что же это как же это. У кента не оказалось в чате таймстампа, но всё легко и просто можно сопоставить с жёлтым мегафоном копа, который был на ситуации. Кстати, нормально выпал, когда понял, что эти реплики ты тупо пролистал вниз в чате, чтобы их не было видно на скрине)))

В частности прошу обратить внимание на Эриха фон Рихтхофена, который вытянул обойму, а потом на скрине обвиняющего уже стреляет внезапно)
1610794592383.png

Помимо всего этого, смотрим в чат на скрине ниже и видим КТО именно был зачинщиком конфликта)))

Ну и последнее, самое сладкое. Пацаны орут что у нас аим потому что...? Потому что ЧТО ребята блять? Ахахавхавха у вас у самих же на скринах помимо попаданий в голову - попадания в руку и прочее, что вы щас увидите ниже. Типо если я в голову попадаю - значит у меня аим? А то что в торс там, руки попадаю - это похуй, главное что в голову ж есть хиты, значит аим. Ты смешной, чел)))

1610794854478.png1610794862861.png1610794870566.png1610794890277.png

tarrare

Новичок
66
10,278
Помимо этого, прошу обратить внимание на манеру общения данного кадра, как на форуме, так в игре.

На счёт Хесуса - мы вообще ехали именно наверх к правому углу, ибо он там стоял почти всё время и изначально мы ехали ЕГО забирать, но потом так получилось, что вы подвернулись перед нами, решили нас потаранить и получили пиздюлей, что поделаешь.

Повторюсь, к слову, на счёт того, что я якобы оффнулся, я жду пруфов в виде чата с текстом Felipe_Contreras вышел или вы автоматом принимаете факт того, что меня тупо кикнуло античитом по какой-то хуйне и всё.

• Нравится

tarrare

Новичок
66
10,278
Собственно доказательство того, что ВЫ начали нас таранить. Просто сопоставляем позицию нашей тачки относительно окружения и потом смотрим на вашу.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ого, как ты ответственно подошёл к оправданиям, сынок. Что ж, давай дальше общаться, раз не можешь принять свою ошибку.

Касательно начала ситуации, от тебя следуют отыгровки /me плюёт в Джонатана. Окей, ты смешной, поехали дальше, Аризона нуждается в тебе.
Вы уезжаете, мы расходимся. Заезжаем на паркинг, там вы очутились и кружите вокруг нас =)
Мы следуем за вами, дабы решить в чём причина преследования, да и в целом получить хоть что-то адекватное от вас двоих, но в ответ ничего, кроме того, как у вас летает пинг и мы нечаянно попадаем к вам на таран. Следует вопрос: мотив убийства? Мотив нет, как и твоего алиби.

Далее, ты требуешь скрин, как ты из игры вышел. Меня волнует не конкретно причина того, что ты вышел из игры. Твоя ошибка в том, что ты так или иначе оказался за пределами ситуации(античит пускай будет, будь по-твоему), и позднее, когда мы уже играем продолжение ситуации, из которой ты вышел, ты нагло врываешься в стрельбу, дружок. Нормик тебе? =) Хорошо, поехали далее.

Ты кладёшь сейчас текст о том, что мы из стадии встаём и пытаемся тебя убить. Хм... какой-то ты больно банальный и настолько весёлых ответов я ещё не встречал. Ты, будучи вышедшим из игры, влезаешь обратно, начинаешь стрелять, хоть мог нормально в /b спросить что делать и мы бы пришли к общему выводу, но всё же ты решил самолично начать ДМ, на что мы ответили аналогичной стрельбой, ибо ты действуешь несправедливо.

Так, Хесус этот ваш, решаем далее. Хехех, веселые вы конечно =)
Вы ехали его забрать, правда? Почему же, когда мы в первый раз с вами начали стреляться по вашей инициативе, этого Хесуса не было? Банальный ты, парень.Вышел из игры, кинул ему в ВК или где вы там связь держите, сообщение мол "ПАМАГИ, НАС АБИЖАЮТБ РУБЯТКИ!!!!1!!" и примчал Хесус, который ворвался в ситуацию ровно ПОСЛЕ того, как ты оказался в игре и открыл стрельбу. Что ж, ты смешон, в плане ты посмешище.

Идём далее.
Манеру общения решил мою осуждать. Понятно, ты интересный кадр.
Роль моего персонажа требует, чтобы иногда тот срывался и вёл себя вовсе агрессивно, ибо есть на то причины.
Касательно моего общения на форуме, за последнее время, оно ровно такое же, как и сейчас.
Обсуждая моё общение в /b, то могу ответить лишь, что мне было посмотреть на тебя, а точнее реакцию. Крайне забавный кадр, который с полуоборота взрывается на эмоции =) и оскорбления. Хехехех... молодой ты ещё сердцем.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.