Одобрено Serafim loffe // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Hans_Schweinsteiger
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Serafim loffe
3. Суть жалобы: Вообщем очень интересный шутерок, который собственно только развлекается в этой игре. Вообщем всё началось с того, что он фанился люто. Зацепились чёт словесно с моими игроками, он его шотнул в первую и убежал. Я выхожу на улицу и ору: "Я ТЕБЯ УБЬЮ". И всё в таком духе. Ну и вот прилетает шот в спину, ладно - ничего. Он опять съебывает, а потом приезжает на место, мои парни пытаются его убить, а он супер мен прыгает по домам. Потом его кидают в ПК, казалось бы, сита в откате, но он нападает на бар, хуй знает сколько раз. Это было в один день.
Сегодня он опять подбирается к бару, шотает меня с крыши и только после кидает отыгровку.
Прошу принять все, чтобы такие люди не играли на проекте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

На этом скриншоте мы можем увидеть, как товарищ серафим с нихуя знает имя. И какой-то сленг использует в айси.

А на этом скриншоте мы можем увидеть, как доблестный супер герой прыгает по крышам.

Здесь собственно сам момент шота, отыгровка была после убийства. И ПРОСТИТЕ КАКОГО НАПАДЕНИЯ? К тому же, как я выше сказал, он отсидел ПК.

Здесь он опять же приезжает и шотает просто так, со своим дружком пирожком, которого тоже в придачу не мешало бы забанить.

А здесь он меня ненавидит в ООС и карается пошотать в айси и не отстать от нас.

P.S Хочу сказать, что самих шотов я не заскринил. Я думаю, достаточно предоставил скриншотов, чтобы посмотреть по логам его злодеяния. И прошу администрацию, максимально компетентно разобрать жалобу и забанить данного человека навсегда, ибо жизни он не даст, что будет мешать развитию фракции. Ладно бы он ещё на ЦК играл, а простые шоты...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lieutenant gyr

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
свежая подборка от шутерка еврея.

как видим, ни одной отыгровки и причины собственно.
забаньте уже, весь гейм ломает, который мы пытаемся освежить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.