Отклонено Adam Jayzee // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
1. Ваш никнейм: Buddy Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Jayzee
3. Суть жалобы: Как обычно патрулирую, тут попадается чёрная Тампа. Ехала максимально неадекватно, в следствие чего я решил остановить его, во время проведения траффик-стопа уже можно было понять что чел первый раз зашёл в самп. Далее он начинает погоню, она заканчивается как я понял из-за того что администратор сказал этому человеку играть ДТП, и потом всё пошло. Когда я привёз его на станцию что бы посадить на минут 10 - он оффается. Также админ который следил в за ситуации не отвечал, от слова вообще. И как можно понять в ближайший час он не зайдёт, всё также можно чекнуть по логам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.