Одобрено JayZee_McJoy // W/S Underground Blocc Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
Banned
967
30,407
1.Ваш никнейм: Kingsley_Thornton
2.Ник нарушителя: JayZee_McJoy
3.Фракция нарушителя: W/S Underground Blocc Crips
4.Суть жалобы: Этот дурачёк по кд тусуется на нашем блоке, постоянно получает ПК и вновь приезжает провоцировать. Многократно нарушает правило касаемо Revenge Kill. Захожу в игру, приходит всей своей оравой, начинает фангеймить и ложить в стадию повторно без отыгровок когда без каких либо объяснений причины. Разберитесь с этим шотсквадом. Так же чувак гоняет в бронике в гетто без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298796/

069_Doom

Новичок
4
1,761
ХАХХАХХАХААХХА щас кину скрины где ты в стадии был вместе другом вышел, и только потом зашёл

069_Doom

Новичок
4
1,761
Можно по логам кста проверить когда ты лёг в стадию, потом блять вышел и снова зашёл

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1.Ваш никнейм: Kingsley_Thornton
2.Ник нарушителя: JayZee_McJoy
3.Фракция нарушителя: W/S Underground Blocc Crips
4.Суть жалобы: Этот дурачёк по кд тусуется на нашем блоке, постоянно получает ПК и вновь приезжает провоцировать. Многократно нарушает правило касаемо Revenge Kill. Захожу в игру, приходит всей своей оравой, начинает фангеймить и ложить в стадию повторно без отыгровок когда без каких либо объяснений причины. Разберитесь с этим шотсквадом. Так же чувак гоняет в бронике в гетто без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/298796/
эм, тут всего 1 скрин дружище :D
Вы в свою очередь на нас травите копов, это ведь очень гангстерский и бандитский поступок :D

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

069_Doom

Новичок
4
1,761
Причина броника кста была, хотели вам проезд сделать с другом. Аааа и вы кста с аимом гоняете нормально вам? + ещё Khaliee cobb заходит по оос когда я вас шотаю и убивает меня, ну да ребят ну да

069_Doom

Новичок
4
1,761
На скринах ваш чел буквально за пару секунд лежит в стадии уже на спавне, ебать вы даёте я хуею парни

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
Banned
967
30,407
Причина броника кста была, хотели вам проезд сделать с другом. Аааа и вы кста с аимом гоняете нормально вам? + ещё Khaliee cobb заходит по оос когда я вас шотаю и убивает меня, ну да ребят ну да
Проезд после того как тебя ёбнули раз сто?????? Ты издеваешься?

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
Banned
967
30,407
Молодец кстати на своих же сркинах ООС игру спалил.

• Нравится
Реакции: COCAINE BILLIONAIRE

069_Doom

Новичок
4
1,761
Причину убийства данного полупокера? Я состою в всем мзвестной фракции UBC, и являюсь там инсайдером то есть я уже связан с бандой. Увидев очередною продажу наркотиков на районе UBC, а такде избиение местного на районе я решаюсь помочь ему. Спустя кое какое время мы решаемся отомстить парням за то что те продают на блоках другой фраки даже не стисняясь этого, а такде за групповое избиение парнями человека в маске. Вот так вот мы попытались совершить проезд, но данная фракция которая называет себя шаролайн крипс играет под софтом и это подтверждают все кто с ними стрелялся. Мемберы UBC не однократно говорят что парни из шаролайн играют под софтом и использую вх, аим. Также играют по оос инфе, после шота парней в переулках те позоже позвали мембера в пм или вк, тот сразу же выходит из неоткуда, расстреливает мня и просто выходит. Имя убившего меня по оос инфе Khali Cobb или что то подобное. Также на нас с корешом вызывали полицию также по вх, вижя как мы надевали брониь и маски они сразу же писали в 911 что то по типу подозрительные типы в минивене.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Причину убийства данного полупокера? Я состою в всем мзвестной фракции UBC, и являюсь там инсайдером то есть я уже связан с бандой. Увидев очередною продажу наркотиков на районе UBC, а такде избиение местного на районе я решаюсь помочь ему. Спустя кое какое время мы решаемся отомстить парням за то что те продают на блоках другой фраки даже не стисняясь этого, а такде за групповое избиение парнями человека в маске. Вот так вот мы попытались совершить проезд, но данная фракция которая называет себя шаролайн крипс играет под софтом и это подтверждают все кто с ними стрелялся. Мемберы UBC не однократно говорят что парни из шаролайн играют под софтом и использую вх, аим. Также играют по оос инфе, после шота парней в переулках те позоже позвали мембера в пм или вк, тот сразу же выходит из неоткуда, расстреливает мня и просто выходит. Имя убившего меня по оос инфе Khali Cobb или что то подобное. Также на нас с корешом вызывали полицию также по вх, вижя как мы надевали брониь и маски они сразу же писали в 911 что то по типу подозрительные типы в минивене.
Доказательства всего вышесказанного есть?

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
Banned
967
30,407
ООС ИНФЕ????? СОФТЕ????? ХАХАХАХХА не смеши меня дружище, уже жалобы которые якобы за софт шли на меня были отклонены по причине того что мало док-в. Вы даже не можете аргументировать свои высеры в мою сторону. Касаемо ООС игры сегодня твой дружок отлетел за побег от тех драки, где ты каким то образом внезапно появился чтобы его забрать, не оос ли инфа это случаем?) Твой дружок ссылался на простое совпадение.
Ты чувак каждый раз получаешь шот за то что приезжаешь и творишь всякую дичь, приезжаешь на район к действующей банде, в открытую торгуешь прям при её участниках, получаешь ПК и буквально сразу после отсидки я вижу твой чёрный султан на нашем блоке вновь и вновь. Это подтвердит каждый игрок моей фракции что ты после каждого убийства как зацикленный возвращаешься и продолжаешь активно играть и создавать конфликты вместе со своими дружками, не менее глупыми фангеймерами которые хрен знает как попали в статус одобрённой фракции.
Именно после того как ты забрал своего дружка вы к нам приехали и получили шот. Скрин прикреплял выше. После этого же шота ты возвращаешься, провоцируешь нас на конфликт, и начинаешь шотать без каких либо причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.