Отклонено dilan brennigan // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
1. Ваш никнейм: maurice brown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): dilan_brennigan
3. Суть жалобы: погнались за ним короче, минуты 3 проходит и человек пропадает из игры. неизвестно, вышел он или вылетел, админы ничего не сказали. есть только фрапс, на котором человек исчезает во время погони, скрины с /time были утеряны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: likesosa

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
он пропадает на первых секундах, дальше там вода

бибика

Новичок
0
9,345
Ну раз скриншоты утеряны, то и дела нету. В правилах четко отписано, что должен быть скрин /time, такого не существует. Если такой вариант не подойдет, то расскажу уже вторую, я щас на холоде, отпишу если понадобится позже. Даже можете не переносить и так все понятно.

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
хоть жалобу скорее всего и отклонят из-за отсутствия скринов с /time, но я никого здесь не обманываю. он выходит или крашится во время погони, происходит всё это в 22:34 (я интересовался у администрации) и после этого в игру он больше не заходит.

• Нравится
Реакции: likesosa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.