Одобрено Mask_313222 // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452
1. Ваш игровой никнейм: Kingsley Thornton
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_313222
3. Описание нарушения: Напал на нашего торговца наркотиками, начали его избивать т.к. это угроза для уличного бизнеса. Этот додик просто убежал и сел в рандомную машину чтобы уйти от тех драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Glokk9ine

Новичок
28
639
Так, в опасном районе города, где постоянный обман и убийства, мой персонаж решил затариться на крупную сумму. Данный человек подумав что щас получит 15 тысяч, возможно планировал ограбить меня или обмануть. Причины моего нападения: наглая ложь, так как персонаж топикстартера заговаривал мне зубы тем, что говорил что товар не у него, но деньги вперед и он позвонит своим, потом говорит что товар у него и он в машине. Что вы бы сделали на моем месте учитывая характер персонажа? Если он довольно агрессивный и не любит ложь.

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
Так, в опасном районе города, где постоянный обман и убийства, мой персонаж решил затариться на крупную сумму. Данный человек подумав что щас получит 15 тысяч, возможно планировал ограбить меня или обмануть. Причины моего нападения: наглая ложь, так как персонаж топикстартера заговаривал мне зубы тем, что говорил что товар не у него, но деньги вперед и он позвонит своим, потом говорит что товар у него и он в машине. Что вы бы сделали на моем месте учитывая характер персонажа? Если он довольно агрессивный и не любит ложь.
товар в машине, позвоню, придут дадут.
дело в том что тебя толпой пинать начали, а тебе похуй, ты усейн болт садишься в рандомный кар и съебываешь

Glokk9ine

Новичок
28
639
товар в машине, позвоню, придут дадут.
дело в том что тебя толпой пинать начали, а тебе похуй, ты усейн болт садишься в рандомный кар и съебываешь
Во первых. Ты отвечаешь им как ни в чем не бывало после многочисленных ударов в ебало.
Во вторых. Если я до последнего дрался с ними против троих, то это было бы ПГ, уход от отех драки уместно тут.
В третьих. Это султан моего знакомого, вк которого могу предоставить. Просто Тайминг

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
987
30,452
Это не было бы пг, если бы ты нас всех развалил 1х3 то это было бы ПГ. Тебя по факту втроём зажали а ты убежал.

Glokk9ine

Новичок
28
639
за какой аим? Если твой джейзи промахнулся всеми патронами а я попал в вас в каре то это аим?
То что ты попал 2 пули в ебло водителя, тачка которая была на ходу и темболее сбивал перекаты. Еще я вылез из машины в тот момент, ты тупо из за стенки мне 2 пули в лицо всадил, когда я стоял сам за тачкой

Glokk9ine

Новичок
28
639
Да, если ты щас побежал менять название аима или удалять его, не прокатит. Так как time я заскринил и с папкой сравним все

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Banned
49
503
Во первых. Ты отвечаешь им как ни в чем не бывало после многочисленных ударов в ебало.
Во вторых. Если я до последнего дрался с ними против троих, то это было бы ПГ, уход от отех драки уместно тут.
В третьих. Это султан моего знакомого, вк которого могу предоставить. Просто Тайминг
Нормальные вы ребята тайминги без оос ловите, как то подозрительно, не так ли? Может с дс гоняете там.

Glokk9ine

Новичок
28
639
Нормальные вы ребята тайминги без оос ловите, как то подозрительно, не так ли? Может с дс гоняете там.
Хочешь дискорд кину скрин? Мы с ним в дс не общаемся. А звонок в дс у меня был в последний раз неделю назад

Glokk9ine

Новичок
28
639
Ноете щас мне тут из за какой то тех драки, сами по дискорду гоняете. Не странно ли когда я был один на один с дашаудом этим, никого небыло. Через несколько секунд толпа из 3 человек приходит