Одобрено Wolfram_Lindemann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш никнейм: Young_McCarthy
2. Ник нарушителя: Wolfram_Lindemann
3. Суть жалобы: увидел что насилуют телку, вызвал копов, фармилы побанихопили по горам, которые очень крутые и даже не прыгая сложно спуститься, я это увидел и притворился незнакомцем, впустил их в авто и заблокировал двери, мы подьехали к собняку где они и насиловали телку, наши олени поскакали выпрыгнув из машины ведь у них же гибкие роли, вчера цивил седня крайм, не хочется судимости в ид-карте. короче говоря - нрп, вышел из заблокирвоанного кара.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Собственно как ты узнал что там насилуют девушку? По ПМ списался? Ах да это и видно, к слову мы по горам не бегали а спустились по дороге, ты говоришь что прикинулся незнакомцем хотя сам играешь то что /me помогает Вольфраму абсолютно не зная того, как бы.. отсюда можно делать вывод.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Нет, у нас был с ней план, она просит подвезти и потом предлогает интим-услуги, она просит привезти их в мой дом. Я следил за вашими тачками и увидел что вы приехали в особняк, в этом особняке через другую сторону можно подглядеть и посмотреть что творится. Вот что я и увидел. А мой перс по тоему знает кто ты? Нет, вы не знакомы, но я не говорил что я не знаю что ты там делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.