Одобрено Jahseh_Moonwalk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sabrina_Bravo
2. Ник нарушителя: Jahseh_Moonwalk
3. Суть жалобы: Я бы написала на всех участников ситуации, но так как все скрины были испорчены, а вследствии удалены, остался только вот этот... Хотя бы одного из этой компашки накажу, по причине отыгровки с матом. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Z

zhunya

Автор темы
Чё за сброд с пиццы тебя изнасиловал? Приходи на бруклин, покажу как это делаеца даб-даб-даб.

C

Calia

Автор темы
Чё за сброд с пиццы тебя изнасиловал? Приходи на бруклин, покажу как это делаеца даб-даб-даб.
XD Спасибо Жунь, пожалуй откажусь. Зато смотри, кто меня насиловал, гетто пацанчики тупа на спорт карах и дорогих внедорожниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.