На рассмотрении Leonard Lemons end Royce Scafe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SIGARA ROY

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,025
1.Ваш никнейм: Tariku Sourrapiel
2.Ник нарушителя: Leonard Lemons end Royce Scafe
3.Фракция нарушителя: 2400 Vice Lords
4.Суть жалобы: Ну вообщем. Был ДМ, без каких либо ic оснований, это 2.3, плюс не отыгрыш стрельбы и добив ногами во вторую стадию опять же без отыгрыша (а ещё эти шотеры игроки мемберы одобренной фракции, я поражаюсь). Я считаю что эти игроки полностью заслуживают пред фракции, а в будущем если не покажут хорошую игру архив, ибо на их худе постоянные шоты и бесконечные стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): вот
6. Ссылка на топик фракции: ссылка

Последнее редактирование:

emo phase

Новичок
0
1,126
От тебя последовала фраза Эй, но не услышав в свой адрес ответа стал бить нашу машину, за что и был убит. К нам приходил администратор на этой ситуации и сказал, что это можно считать за экстренную, твои то действия чем обоснованны?

emo phase

Новичок
0
1,126
худе постоянные шоты и бесконечные стадии
Не твори хуйни, вот и всё решение проблемы. Мы играем квартал, оживляем его, в тот момент когда прилетаешь ты и твой друг, и занимаетесь вы далеко не получением удовольствия от ролевого процесса и не поддержанием атмосферы.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
кинь ка полное видео. Я как лидер данной фракции должен удостоверится, что с твоей стороны не было провокаций на шот

SIGARA ROY

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,025
Ещё они льют жалобу на нас, за то что мы их порезали и они потеряли диглы, под предлогом их ДМа, я бля прост поражаюсь нахер. Я жду ответа и док-ва того что мы били по вашей машине и причем тут вообще я Тарику, лол. Тут 2.3 в любом случае, экстренный это случай или нет.

oswo

Новичок
11
4,786
начнем с того что я вообще не стрелял, второе то что ты блядь каждый день приходил и таранил то тачку то нас дмил своими говняными кулаками
наглый хуй

SIGARA ROY

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,025
начнем с того что я вообще не стрелял, второе то что ты блядь каждый день приходил и таранил то тачку то нас дмил своими говняными кулаками
наглый хуй
Хорошо, тогда как я умер если у меня было фулл хп и почему у тебя в скролле дигл если ты не стрелял? Тут логично как бы. И на районе я не появлялся у тебя не разу, я играю вообще в другой одобренной фракции.

SIGARA ROY

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,025
Насчет Брука не знаю, может у вас и была с ним перепалка ООС end IC, вообще не знаю, я его второй раз вижу.

oswo

Новичок
11
4,786
где ты скролл увидел я жалею что не я тебе продырявил твой прыщь на жопе
окурок ебанный

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
У тебя в доказательной базе пара скриншотов лишь с того, как ты находишься УЖЕ в стадии. Никак не показана ни начало ситуации, ни процесс, по которому случился такой исход. Соответственно - недостаточно доказательств. В базе данных нет ника Tariku Sourrapiel, дабы удостоверить личность того, кто загнал тебя в стадию. Кроме того -...
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.