Одобрено Jeremy_Hook, Wayne_McLaren // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

jiddlehn

Новичок
Автор темы
2
1,307
1. Ваш никнейм: Branko_Fabre
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_Hook, Wayne_McLaren
3. Суть жалобы: катались с чуваком по квинсу, въезжаем в городок, как чуваки на стопать и подрезать начинают. ну я остановился, выйти не успел как меня шотнули с причиной "открывает огонь по зелёной машине за порчу имущества", зажимает диглом из пассажирского.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pro2000 и choko

warszawa.

Легенда
1,229
21,527
пишу как соигрок Дюк Денвер. попортили пацанам машинки, да, было дело. по итогу нас берут, догоняют какие-то (как они описали) простаки с диглом из подарка и шотают с пассажирского с дигла. за порчу разумнее бы было просто избить, но не шотать в центре городка. считаю что тут несоответствие и дм

• Нравится
Реакции: Pro2000 и choko

choko

Опытный
435
10,509
Реально зажимать с пасажирки с дигла нельзя и причина убийства полный бред, я бы ознакомился с их квентами будь я проверяющим, а то знаете не каждый за свою тачку с дигла зажимает с пасажирки

• Нравится
Реакции: Pro2000

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Уэйн МакЛарен получит блокировку на 3 дня за несоответствие роли (убийство за порчу имущества) и 2.3.

• Нравится
Реакции: Pro2000