Отклонено Amado_Fuentes, Taylor_Patterson. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

lexusov

Новичок
Автор темы
15
372
1. Ваш никнейм: Martin_Laurels, Clayton_Cartwright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amado_Fuentes, Taylor_Patterson
3. Суть жалобы: Приехали к СТО НСК он же Роадс Киллерс, подошел 1 челик, начал говорить мол я забрал его телефон, потом он позвал челиков которые начали докапываться до нас,, диалог шел спокойно, с моей стороны агрессии не было, потом Тайлор достал пукалку и следом за ним Амадо который убил моего друга и меня собственно. Они нарушили пункт правил 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): i love nubo rp

Последнее редактирование:

bogOdin

Пользователь
1
1,312
1. Ваш никнейм: Martin_Laurels, Clayton_Cartwright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amado_Fuentes, Taylor_Patterson
3. Суть жалобы: Приехали к СТО НСК он же Роадс Киллерс, подошел 1 челик, начал говорить мол я забрал его телефон, потом он позвал челиков которые начали докапываться до нас,, диалог шел спокойно, с моей стороны агрессии не было, потом Тайлор достал пукалку и следом за ним Амадо который убил моего друга и меня собственно. Они нарушили пункт правил 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): i love nubo rp
Дружище, во первых Clayton играл у нас во фраке, после ливнул с неё, избил нашего механика гаечным ключём, потом ещё раз избил со своим другом и ограбил, после ограбление узнал номер рации и мог выдать информацию которую можно было по ней услышать. Тем более твой перс мог помешать нашей фракции тупо сдав полиции а это является весомой причиной убийства следуя 2.3 правилу сервера.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

lexusov

Новичок
Автор темы
15
372
Дружище, во первых Clayton играл у нас во фраке, после ливнул с неё, избил нашего механика гаечным ключём, потом ещё раз избил со своим другом и ограбил, после ограбление узнал номер рации и мог выдать информацию которую можно было по ней услышать. Тем более твой перс мог помешать нашей фракции тупо сдав полиции а это является весомой причиной убийства следуя 2.3 правилу сервера.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
ладно, насчёт Клейтена могу согласиться, а вот про копов по подробнее, что бы я мог рассказать копам?

lexusov

Новичок
Автор темы
15
372
У нас в рации говорят обо всём, канал рации знали всего единицы от всех участников фракции.
но у меня нет рации и я незнаю канал. если ты думаешь что Клейтен может мне сказать о том что происходит в рации с той целью чтобы я заявил это полиции, то это немного не логично

Moricus

Новичок
37
11,362
Чё вы ноете. Первый в ебало пульку получил за неоднократное раздробление ебало одного из членов, второй как свидетель. Скорее всего ты ещё и со своим дружком в дс сидишь, потому что музыку на фрапс наложил. И если ты считаешь что сначала грабить одного из механиков, а потом жаловаться что тебя шотнули это очень по детски. Думай чё ты делаешь и с кем ты это делаешь. Не продолжайте срачь, копы бы приехали бы и так и так, ведь у них показывается где и кто открывает стрельбу, да и поиграть они ничего не успеют, так как вы в ПК улетите быстрее.

Moricus

Новичок
37
11,362
Обратите внимание на чат, где явно виден мотив приезда ребят на это СТО
1610481611121.png