Отклонено Kingsley Thornton — California Gangland Stories: Shoreline Street Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Going Thru Da Storm

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
1.Ваш никнейм: Lemond Snipes
2.Ник нарушителя: Kingsley Thornton
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301776/
4.Суть жалобы: Играли ситуацию, заметили как на углу, принадлежащем нашей банде, стоит и торгует наркотиками некий Тирнелл. Я, еще один участник и аутсайдер нашей фракции подошли к нему с целью ограбить: забрать его наркотики и деньги с продаж. Но внезапно ситуацию прервал член этой фракции и спалил свой аим (стрелял строго в ебало несмотря не на что).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://youtu.be/gNhNITafFlI
https://youtu.be/SbRUnw8ej58
6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: Standago

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
чувачёк, кинь полный фрапс во первых.
во вторых я несколько раз промахнулся по Тоду и два выстрела которые я попал пришлись в торс и голову.
так же я стрелял в копа который словил пулевые ноги и торс, скрины /dm могли бы сделать для приличия.
и в третьих - какой нахуй аим? попасть в голову один раз это аим??????

Going Thru Da Storm

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
чувачёк, кинь полный фрапс во первых.
во вторых я несколько раз промахнулся по Тоду и два выстрела которые я попал пришлись в торс и голову.
так же я стрелял в копа который словил пулевые ноги и торс, скрины /dm могли бы сделать для приличия.
и в третьих - какой нахуй аим? попасть в голову один раз это аим??????
Не два а три, не пизди. Полной записи нету у меня, я записывал отрывками.

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Ну и молодец. Нет полной записи - нехуй пиздеть мне тут.
/dm этого человека мне скиньте и увидите что там в торс и голову.

Heartaches

Новичок
40
3,552
Прерывает ситуацию? Нас было человек 3 на этом угле. Меня прикрывал человек, который сидел неподалеку. Продавали мы вдвоём, когда до первого начали докапываться, второй побежал и рассказал третьему с оружием.

Going Thru Da Storm

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
Ща претензии конкретно к его софту, он потом еще бегал и хуярил по головам ментов.

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Ща претензии конкретно к его софту, он потом еще бегал и хуярил по головам ментов.
По каким головам? Я кинул одного копа выстрелами по ногам и торс в первую стадию, после убежал сразу. Кстати говоря хули вы с Тодом припёрлись и он начал со мной стреляться? Вроде как сита после ПК забывается. Чекните наш топик и увидите что мы его спланировано убили и он вновь тут как тут.

• Нравится
Реакции: hummer balenci.

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Ещё вот ваш дружочек ДжейЗи после смерти приезжает в маске к месту будущей стрельбы, когда он выходил один раз я видел в его руке мп5 либо карабин.

Beginning of the End

Новичок
0
85
Ещё вот ваш дружочек ДжейЗи после смерти приезжает в маске к месту будущей стрельбы, когда он выходил один раз я видел в его руке мп5 либо карабин.
я не знаю что ты видел, может быть у тебя галлюцинации после обширной игры Шэролайн стрит крипс? как там говорил один умный человек?.. раз снимал отрывками, нехуй пиздеть? приложи док-ва что видел его с карабином и тогда разговор будет другим.

Ты говоришь что мы начали стрелять по вам из-за того, что якобы вспомнили после убийства тода и решили отомстить, но то что вы продаёте наркотики на улице банды, убиваете их бегунков инсайдеров и мемберов это просто так... игра!!

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
я не знаю что ты видел, может быть у тебя галлюцинации после обширной игры Шэролайн стрит крипс? как там говорил один умный человек?.. раз снимал отрывками, нехуй пиздеть? приложи док-ва что видел его с карабином и тогда разговор будет другим.

Ты говоришь что мы начали стрелять по вам из-за того, что якобы вспомнили после убийства тода и решили отомстить, но то что вы продаёте наркотики на улице банды, убиваете их бегунков инсайдеров и мемберов это просто так... игра!!
Меня возмутило то что вы активизировались после убийства Тода.