Kingsley_Thorton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paradise money

Новичок
Автор темы
3
7,300
1.Ваш никнейм: DeAngelo_Hayes
2.Ник нарушителя: Kingsley_Thorton
3.Фракция нарушителя:
Shoreline st. Compton Crips

4.Суть жалобы: ну крч пришел играть к ним местняка, запиздили меня топлпой сперва, потом ограбили моего друга, угрозы кидали. ну и я решил спасти своего друга достал оружие убил одного из них, добив 2 стради. через 2 минуты он сбивает стадию и бегает не получив пк
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/301776/#post-3362247

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Скрины обрезаны это во первых.
Недостаточно док-в, я бегал после до убийства.
Ты ещё и фангеймишь, пишешь мол Джи Ти Эй. Пришёл и начал портить худгейм своей слабой игрой.
sa-mp-007.png

paradise money

Новичок
Автор темы
3
7,300
так твой друг спросил во что я играю в компе?
он говорит он играет в кс 1 6. ну я подумал в играете 2003-5 года, тогда Gta была в моде у ниггеров + этот скрин ничем вам не помогает чел. он сбил стадию а ты его поднял

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
полные скрины можно спасибо
научил бы меня играть, если я слабо играю нахуй пиздить толпой хуй знает за что
ты нам портил худ гейм, зачем нам тебя учить?
+запрещено менять врема во фраках, мол у всех щас 2020 год

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
а так ты считай издевался над нами давая по одному баксу, мы тебя и отпинали

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В пруфах ровным счетом ничего нет, их недостаточно. Нет даже банального тайма где можно было бы увидеть промежуток происходящего.
Плюсом -...
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.