• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш игровой никнейм: Calvin_Scott_Anjell
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Была ситуация, мне была угроза жизни, я всё отыгрывал, заранее не подготавливал команды, как соучастники ситы, ганялись минут пять хотели меня убить, угрожали, после, я достал пушку начал стрельбу по ним, дм-а не было, отказа так-же, во-первых заготвка команды, во-вторых я тупо технично не подпускал к себе их, отбегал постоянно. Предполагаю, что при игре был этот администратор, я не нарушал, людное место-да, но там были копы, вот они должны и решать это, Админ, что такое ДМ? Ты в курсе хоть?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://dropmefiles.com/Th08f (14скринов)

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@BotExe

Переименуй администратора во втором пункте, тот только выдал.

BotExe

Ветеран
141
364
К тебе подошёл парень, отыграл что взял за шиворот и кинул на землю. Вместо того, чтобы играть - ты просто отбежал, достал пистолет и убил парня без отыгровок в зз. Затем, зачем-то другого парня убил, которое в ситуации не участвовал.

Говоришь, что была экстренная ситуация? Угроза жизни? Почитай правила пожалуйста.
1610456518862.png1610456609600.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В пользу администратора, изучите правило 2.3, чтобы больше не попадать в такие ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.