Отклонено Luca_Calinovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
1. Ваш никнейм: Mike_Octobass
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Luca_Calinovic
3. Какие правила были нарушены: Ничего не знает о медицине, , бездарный вкалывающий тампонаду, вместо обезболивающего(ВАТУ ШПРИЦОМ КАРЛ!!!), подробности - в лс.
Его зам утверждает, что в 16 лет он на 4м курсе меда, любитель накладывать тампонаду, вместо обезбола. (По его логике, сначала делают тампонаду, несмотря на боль и только потом обезболивают) ((Грубая врачебная ошибка, че
4. Доказательства:
AgnBEDXj.jpg

Аполлон

Новичок
0
7,840
ты прикладываешь скрины с вк из переписки с непонятными людьми, нет никакого скриншота с сервера, тем более жалоба на мануальную составляющую

Daniel_Henrique

Новичок
Автор темы
4
51
ты прикладываешь скрины с вк из переписки с непонятными людьми, нет никакого скриншота с сервера, тем более жалоба на мануальную составляющую
Денис Марцинкевич - Luca Calinovic , жалоба в большей степени - жб на лд

Аполлон

Новичок
0
7,840
Денис Марцинкевич - Luca Calinovic , жалоба в большей степени - жб на лд
тут нет никакого доказательства, что это происходило на сервере, тем более фраза на скрине вырвана из контекста
upd* а еще ты мог своими маленькими толстенькими пальчиками, очень жирными от тех дешевых чипсов, подделать сообщение человека с помощью кода элемента. Если это так, то ты очень подлый человек. Знаешь, прожив какое то время на земле, я считаю, что могу заявить о том, что подобные качества совсем не ценятся в обществе. Видимо ты не можешь найти себе друзей в реальной жизни и пытаешься самоутвердится в жалобе на лидера, может подставить его перед асистентами лс ес и в общем игроками (😮😮😮😮).

Последнее редактирование:

teenwave

Новичок
4
1,311
это чё жалоба на медика который не правильно пмп отыграл или что? pizdec..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.