Рассмотрено nikitafriday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
1. Ваш игровой никнейм: Gaspar_Balazs
2. Никнейм администратора: nikitafriday
3. Суть жалобы: Проезжаем мы по улице и видим как тип грабит какого-то негра. Подходим ( сразу смутило что грабит русский с цепью из белого золота, в рубашке луиви). Как оказалось он грабит типа и не может дождаться денег. Мы тоже решили ограбить его, и он тоже решил затягивать ситуацию, посылал нахуй нас много раз а потом ринулся драться и вышел, потом зашел и появился его дружок админ, с которым он прямо в чате братался. Админ вообще не разобрался в ситуации, заебывал меня с вопросом о фракции а потом дал бан на 3 дня за лутерство. Вопрос в чем лутерство если мы ограбили русского и он до сих пор не передал нам вещи? Непонятно
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429

Bobby Shmurda

Новичок
Автор темы
Banned
0
429
У фармилы 2.7кк на руках, он полчаса трясется над 100к, ну это по вашему не лутерство с его стороны?

weißer führer

Новичок
0
231
У фармилы 2.7кк на руках, он полчаса трясется над 100к, ну это по вашему не лутерство с его стороны?
мне по3ую на бабки этого клоуна у которого я наркоту отнимал, на сф я только позавчера перелетел, у меня нет друзей со стороны админов это два , а в третьих я доебывал того типа только из фразы что «хуй че я отдам, иди донать бомж и платинум вип покупай»
Вам сразу было сказано : я тут стою жду Админов, чувак тянет ситу уже 20 минут, нет, вы все равно бодались че то, стволами махали. Сиди теперь клоун отдыхай

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как оказалось он грабит типа и не может дождаться денег. Мы тоже решили ограбить его, и он тоже решил затягивать ситуацию, посылал нахуй нас много раз а потом ринулся драться и вышел, потом зашел и появился его дружок админ, с которым он прямо в чате братался.

Напоминает мне ситуацию с гопниками на районе, которые увидели - лежит человек, думают, дай-ка ограбим его, чего это он лежит просто так. Карманников бы научились играть, не знаю, всё лучше этого бреда. Блокировка на три дня за лутерство снята... правда что, выдана за непонимание роли и неролевое поведение.

В пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.