Отклонено Millie_Monroe // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUTA

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Sam_O_Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Millie_Monroe
3. Описание нарушения: Начал стрелять в неё с калаша а её подсосы начали бить меня кулаками в итоге она меня убила. Верните калаш.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: lilfiri4

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,347
так там ни одного моего человека нету я тебя с двух выстрелов дробовика убил

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Судя по /pm и в принципе твоему форумнику, где ты кому то пишешь за то, что он плачет за шот, и про то что у тебя много стволов - ты вредитель. Да ещё и пиздабол, который будучи выебан - сам же лезет писать жалобу, мог бы найти повод и отомстить в другой раз. Чё ноешь то? На скриншоте вообще ничего не понятно, лучше видеозапись скинь.

• Ха-ха
Реакции: Patrick Laurent

Novogodniy terror

Новичок
Banned
0
480
По последним сообщениям форумника топикстартера понятно, что он вредитель, как описал человек выше. Одни жалобы, оскобления и мольбы, дабы тебе разблокировали аккаунт и ты пошёл дальше прыгать с калашом на баре 10 бутылок. Никто тебя кулаками во время стрельбы не бил, ты просто воспользовался удачным случаем и все. Вывод: наглец и вредитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.