Отклонено Silvestre_Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш никнейм: Matthew_Allen
2. Ник нарушителя: Silvestre_Allegro
3. Суть жалобы: Просто так сел в мою машины и открыл бардачек, тоесть это НРП + лутерство, по скольку он ничего при этом не отыграл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
На скрине видно, что он стоит рядом с велосипедом, может он открыл багажник в велосипеде?

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Он вышел с моей машины, я не успел заскринить как он именно сидел в моей машине
Ну не знай, могут отклонить за "Недостаточно док-в". В принципе, можно по логам узнать, но не думаю, что из-за этого будут проверять по ним.

kreker

Новичок
Автор темы
32
24
Ну не знай, могут отклонить за "Недостаточно док-в". В принципе, можно по логам узнать, но не думаю, что из-за этого будут проверять по ним.
ну и смотри, если бы он бы сел не в мою машины то я бы не стал писать на него ЖБ, а так он сел в мою машины и из за этого на него написана жалоба

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ну не вижу я здесь лутерства, хоть убей. Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.