Рассмотрено Randarious_Layborn // stayugly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Campbelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Randarious_Layborn
3. Описание нарушения: Искал с кем поиграть. Нашел в g:buy объявление о какой-то вечеринке в мотеле, что-то вроде того. Увидел толпу, подошел, решил поиграть с ними. Спросил где мотель? В чате вижу .pm 94 го его шотнем этого хуесоса (обобщаю, что-то такое было). Начинается срач в /b, потом я вижу отыгровку о нападении за УГРОЗЫ В КЛАУДЕ. Хотя блять, никаких угроз небыло, нападение чисто из оос неприязни. Я отъезжаю, достаю из кофра мп5, возвращаюсь и вылетаю. Захожу в игру, я должен, по правилам 5 минут не прошло. И сразу меня кладут в стадию, хотя я должен был начать стрельбу. До этого я кинул отыгровку как стреляю в толпу за нападение - нападение ЦЕЛОЙ БЛЯТЬ ТОЛПОЙ - ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ. Меня заюивают ножичком, начинается срач, я улетаю в госпиталь.
Хочу подметить что на протяжении всей ситуации продолжался жесткий фг от нападавшего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ссылка.

• Нравится
Реакции: Trashmaker.dm

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
дурачье ты тупое.
Всем похуй, завали ебало.
Ложись спать, деточка. Тебе завтра в школу еще топать, получать пиздюлей от одноклассников, потом возвращаться и скидывать мне фрапс.

С твоим общением, чрезмерной агрессией у меня встает вопрос - Кто тебе эту плашку выдал?

До 16:00 по Московскому времени я ожидаю фрапс от второй стороны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: laflexico

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
удалил ненужный оффтоп, для топикстартера - снятие баллов через личное обращение хеда ко мне в лс.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
тут видно как он скидывает отыгровку, и его сразу режут, он падает в стадию, и дабы засейвить мп5 оффается от игры, как только я к нему подбегаю, а на форуме уже начинает рассказывать сказки, да, я тоже прав не начал бить его ногой без отыгровок, готов получить за это наказание, но за то что сделал этот АССИСТ и за его общение, требую его снятия.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Дальше он заходит в игру, минуты через 2-4, и его естественно добивают.

N4ts

Пользователь
136
2,294
тут видно как он скидывает отыгровку, и его сразу режут, он падает в стадию, и дабы засейвить мп5 оффается от игры, как только я к нему подбегаю, а на форуме уже начинает рассказывать сказки, да, я тоже прав не начал бить его ногой без отыгровок, готов получить за это наказание, но за то что сделал этот АССИСТ и за его общение, требую его снятия.
Сейчааас бы снимать за общение. У парня видно пердак горит. Видел вашу толпу вчера, как вы троих забивали в стадию)
Хотел бы посмотреть на каждого в такой ситуации

abdulashkin

Новичок
Banned
0
590
Думаю все знают что при вылете в чат пишет (( Ник[id]: вылетел. )). Если ошибка на стороне сервера: (( Ник[id]: отсоединён. )).
У Lincoln_Campbelly же надпись вышел. Я не могу поверить что у тебя как-то и что-то залагало, что тебе пришлось самому выйти. А не могу, потому что у тебя нету доказательств, в чем я уверен. Да ты зашел обратно, но выход был с целью сейва гана. Так как игрок норовил добить тебя ногой в 2 стадию, а ты имел ранение от ножа.
1610275398514.png - причина? Причина в том что ты хотел из с МП5 расстрелять.

В общем, я буду лояльным, но и справедливым.

Lincoln_Campbelly - джаил сроком на 60 минут, с причиной: Попытка сейва гана. Блокировка OOC-чата сроком на 30 минут, с причиной: Оскорбление родных.

Jeremy_RJ_Lewis - джаил сроком на 60 минут, с причиной: Попытка добива в 2 стадию ногой+без отыгровок. Блокировка OOC-чата сроком на 30 минут, с причиной: лишнее ООС на ситуации + оскорбления.

Ansar_Sordin - блокировка OOC-чата сроком на 20 минут, с причиной: Лишнее ООС на ситуации.

Leonardo De Padrone - блокировка OOC-чата сроком на 20 минут, с причиной: Лишнее ООС на ситуации.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.