• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

R0bert.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Parkers
2. Никнейм администратора: revenge
3. Суть жалобы: Парень в айси начал меня оскорблять, началась системная драка. Мы с другом вдвоём напали на этого паренька, немного побили, но потом я достал нож и кинул того паренька в 1 стадию. Я кинул отыгровку что достал нож и нанёс удар ножом парню, после чего мы с другом сбежали с этого места. Проходит минута и мне прилетает бан от админа revenge за ПГ, в чём заключалась суть моего ПГ? Что я вдвоём с другом убил одного парня? Требую разбан!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вот скрины, на них видно как я отыгрываю удар ножом, и как администратор кидает меня в бан.DHuRJV2SK3w.jpg sa-mp-014.png

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
В центре города, рядом с полицейским департаментом, где куча людей...заливаю фрапс, ожидай

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нормально парня ножом в центре города за драку убили.
"Роберт добрый, не вспыльчивый, уровновешенный," ещё и несоответствие роли, блокировка увеличивается до трех суток.

• Злой
Реакции: .mnogotochie