Отклонено Chuck_Esprejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: James_Brocky
2. Игровой никнейм нарушителя: Chuck_Esprejo
3. Описание нарушения: добив без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-024.png

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
А вообще, игроку James_Brocky присвоен статус гнусного "пиздабола". Ты пол часа нам ебал мозги и бродил возле нашего дома с криками "5k8rlTDaVDg.jpg"
Мы вышли и убили тебя к хуям собачим, к слову ты первый стрелять начал, во время перестрелки я тебя добил во вторую стадию и отыграл это. И на крайм закиньте https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/. Суть жалобы состоит из твоего нытья.
1610071193244.png

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Какая разница сделал я это после твоей стадии, или до твоей второй стадии. Добил я тебя во время перестрелки.
Ну да добил ты меня во время перестрелке, без отыгровки.
Сначала там написало *ранен* а потом уже что помер

• Нравится

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Нужно кидать отыгровку до того как собираешься добивать

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
выстреливает в джеймса, на твоем же скрине видно отыгровку, тебе мало что-ли? пацан проебал м4 из-за собственной криворукости и пытается её вернуть, откуда ты нахуй вылупился?
Для проверяющего, в 2 стадию добил я его из далека, так как мне стадию не показывало и я думал, что игрок свалился во 2 сразу же, как это и бывает зачастую.
1610072323956.png

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
сейчас вот сидим думаем, стоит ли написать ответную жалобу на тс за заготовленную отыгровку и пг.