Отклонено die already

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Galloway
2. Никнейм администратора: die already
3. Суть жалобы: Что мне мешало приехать в лес без оружия? Ну наверное потому что на зверье охотяться оружием? Нет?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/301659/#post-3357915

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Вообще почему жалобы на гос проверяет человек который обижается за то что в репорт обращаются без "пожалуйста"?

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Вообще почему жалобы на гос проверяет человек который обижается за то что в репорт обращаются без "пожалуйста"?
Действительно, зачем проверяющий по гос структурам сф ес проверяет на них жалобы?

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Конкретно твоей жалобе, ты приехал с полной тачкой ганов, при обычной проверке документов сам же грубил и усугублял ситуацию, из за усугубления тебя шманают - ты стреляешь.
Может ты вообще приехал чисто пошотаться?

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Конкретно твоей жалобе, ты приехал с полной тачкой ганов, при обычной проверке документов сам же грубил и усугублял ситуацию, из за усугубления тебя шманают - ты стреляешь.
Может ты вообще приехал чисто пошотаться?
Проверка машины была не потому что я нагрубил ФСшнику а из-за моей отыгровки что я что-то прячу в салон, ФСшник это заметил в самом начале
Вообще сам ебу нахуй я эту отыгровку кидаю лучше бы ничего не отыгрывал а потом перекинул дробаш из бордачка в багажник

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ну вот, сам же себя закопал, сам же приехал с кучей ганов. Сам усугубил себе ситуацию и нарушил, еще и недоволен.

• Ха-ха
Реакции: Jealous

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Ну вот, сам же себя закопал, сам же приехал с кучей ганов. Сам усугубил себе ситуацию и нарушил, еще и недоволен.
Да ты имбирь крахмаловый отыгровка и IC речь персонажа это две разных вещей
Ждем вердикта не могу я с тобой блять

• Ха-ха
Реакции: pxel.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Ну вот, сам же себя закопал, сам же приехал с кучей ганов. Сам усугубил себе ситуацию и нарушил, еще и недоволен э
Копу я не грубил, да и законами сша не запрещено копов посылать на три буквы
Не я же ФСшника тормазнул и доебывался до него, right?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.