Рассмотрено Candy_Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
1. Ваш никнейм: Robert_Galloway
2. Никнейм нарушителя: Candy_Bishop
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Forest Service
4. Суть жалобы: Остановил меня ФСшник проверить доки, потом проверил тачку и нашёл там пушки, всё нормально. Начинается перестрелка спровоцированной мною, где я почти убиваю Кэнди, но он падает в какую анимацию или что я хуй пойму, и урон по нему не проходит. Тот меня убивает есесна. Я сам в ахуе чё произошло, после отыграли ситу и я получил свои 40 минут. Чё щас делать вот это мне скажите. Я думаю вы слышали про этот баг с анимацией, он короче бегает но лёжа, я хз как это объяснить. Против Кэнди ничего против красавчик в щёку целую мах
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
По какой ты вообще причине открыл огонь?

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
Читаю, и не понимаю суть.
Наверно смысл в том, что ты потерял дигл из-за багнутой анимки Кенди, или что? Тогда в чем смысл писать жалобу на игрока, если он не причем здесь. А скорее всего это из-за рассинхрона.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
По какой ты вообще причине открыл огонь?
По какой?
Ну во-первых я играю в нац.парке охотника.
Во-вторых у меня в багажнике было дохуище аммо-нации и всё это было бы конфискованно, потому что у меня нету лицензии на охоту и на оружие. И всё это барахло очень дорого обошлось моему пэрсанажу, и терять столько оружия естественно было болезнено.
В третьих если бы я сдался ФСшник - меня бы увезли СД, а дальше уже допросы и соответствующее наказание.
И чтобы всё этого избежать было принято решение открыть огонь.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Читаю, и не понимаю суть.
Наверно смысл в том, что ты потерял дигл из-за багнутой анимки Кенди, или что? Тогда в чем смысл писать жалобу на игрока, если он не причем здесь. А скорее всего это из-за рассинхрона.
Да, но чтобы написать в тех сначала нужно чтобы рассмотрели жалобу. А потом на основании жалобы писать в тех раздел мой уважаемый друг.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
По какой?
Ну во-первых я играю в нац.парке охотника.
Во-вторых у меня в багажнике было дохуище аммо-нации и всё это было бы конфискованно, потому что у меня нету лицензии на охоту и на оружие. И всё это барахло очень дорого обошлось моему пэрсанажу, и терять столько оружия естественно было болезнено.
В третьих если бы я сдался ФСшник - меня бы увезли СД, а дальше уже допросы и соответствующее наказание.
И чтобы всё этого избежать было принято решение открыть огонь.
Дружище, а что мешало приехать в лес без ганов? Инициатива выебала инициатора, ты по пусту начал стрелять ._.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
От лесной службы нарушений нет, это баг сервера.
Robert_Galloway - получит наказание за нарушение правила 2.3 ;) (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.