Отклонено Johnny_Shelby // aristocrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Cyclo
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnny_Shelby
3. Описание нарушения: тсчательно спланировал ограбление с игроком, при начале ограбления с угоном (что даже планировалось играть с крайм площадкой на следующий день), я вышел из машины отыгрывая, что покидаю я её с оружием. и тут нарушитель достаёт дигл и убивает меня. и мало того, что это было явное пг, ибо он бы чисто физически в айси не успел бы достать ствол, так ещё и сделал это без отыгровки, после чего убил меня.
согласно пункту правил 20, если игрок является инициатором перестрелки, то он обязан отыгрывать стрельбу, а все последующие игроки имею право не отыгрывать оружие после начала стрельбы из-за экстренности ситуации. ситуация это экстренная не была (к слову игрок в /b написал, что это экстра сита), так как я в свою очередь не начинал стрелять, а он, будучи инициатором шотов, обязан был кинуть отыгровку, дабы окружающие поняли суть происходящего
1610018846440.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: fuckingmeovka163

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484
что тут не так? ты заезжаешь на ЧАСТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ в чёрном бусике, с пистолетом и с шлемом на голове, какой исход ты ожидал? ты выходишь из своего буса со стволом в руке и по тебе моментально открывают огонь, что игрок тут нарушил? он защищал себя и свой дом. я лично следил за этой ситуацией и знаю всё как было, даже твой кент улетел за пг.
отклонено.