Отклонено Michael_Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kisunichka

Автор темы
Ваш ник: Genry_Genger
Никнейм нарушителя:Michael_Reagan
Суть жалобы: мой персонаж довольно резкий,так он и полез в драку,я набросился на парня,в итоге он написал,что отскочить мог от удара.
Док-ва:

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
кароче вот скрины от моего лица

Довольно резкий, ага, 40 летний мужик, которого сидел на кортах, я оттолкнул за шею, почему ты не отыграл это? За ООС могу получить мут, виноват, вырвалось, но че сделать если такие дебилы играют.
Ты стоял на расстоянии в метра 2.5, ещё и начал тех.драку, но бил системно, правила читай дружок

Ответная жб - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/genry-genger.30142/

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Персонаж довольно сгруппирован, 20-25 лет, академик департамента шерифов. Ему ничего не мешало отскочить и попытаться отразить удар, повторюсь в данной ситуации стоило подкинуть монетку и продолжать ситуацию. В вашем случае ТС всё ухудшает ваш АФК во время РП ситуации.
Думаю закрываю жалобу не в пользу ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.