Рассмотрено zaoerear ( форумник, ника не знаю )// обман на даркнете // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warhead

Новичок
Автор темы
0
1,176
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Eriksson
2. Игровой никнейм нарушителя: не знаю, есть лишь ник форумника, он выше
3. Описание нарушения: в общем, написал вот в этой теме, что хочу купить себе дробовик, всё сделал по красоте, написал продавец, мы с ним обкашляли все вопросы и после чего он меня кидает, а в своём топике блокирует, якобы из-за "многочисленных угроз". насколько я знаю обманывать на даркнете нельзя, так что хочу чтобы вы разобрались с этим кадром, либо вернули мне деньги, либо заставили его отдать мне заветный дробовик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
P.S: как я понял, он обманул не только меня, судя по сообщениям в его топике, так что, наказав его поможете многим людям.

Последнее редактирование:

velasco

Новичок
0
2,739
  • Обман в ветке DreamMarket строго запрещен, карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
  • Обман в ветке BlackLink разрешён до 50.000$, если обман будет больше 50.000$, должен быть обязательно мотив, а так же подкреплённые доказательства (СС + необработка). Карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.

warhead

Новичок
Автор темы
0
1,176
  • Обман в ветке DreamMarket строго запрещен, карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
  • Обман в ветке BlackLink разрешён до 50.000$, если обман будет больше 50.000$, должен быть обязательно мотив, а так же подкреплённые доказательства (СС + необработка). Карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
йомао

• Ха-ха
Реакции: I hate people
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.