Одобрено Eric_Murray, Sergio_Peralta, Kiandra_Gaines // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: Donavin_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Murray, Sergio_Peralta, Kiandra_Gaines
3. Описание нарушения: Стоял на худе никого не трогал, приезжают они и пишут какую-то хрень, в итоге они говорят что из облока и оскорбляют моих друзей в айси, после выходят грабить меня указывая что я "парень из вражеской банды", хотелось бы узнать их фракцию и какую банду представляют они, ведь это не первый доеб от этих игроков, они почти каждый раз доебываются до всех и в итоге убивают с натянутой причиной или же вообще без неё, а так же указывают в /ame участников о блока не понятно зачем. Кидают угрозы что щас убьют на месте не понятно по каким причинам, в итоге просто убивают. Я считаю это обычные фангеймеры которым нечем заняться кроме как мешать игрокам
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 6775, AI L и BallinOut

BallinOut

Новичок
0
7,201
Парни не играют фракцию, но делают вид что играют. Возможно я не прав - кидайте топик

• Нравится
Реакции: AI L и shushanim

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Я понимаю простое ограбление, но чаще всего это заявление о том, что они представляют оБЛОК и являются там мемберами, но при этом я уверен никакой фраки у них нету. Ну и соответственно убивают с такой же причиной якобы мы оппоненты

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
У меня нету слов, фангеймеры захватывают ЛС и с ними надо бороться.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Прошу заметить что на втором скриншоте, парень и транс, пишут очень крутую хуйню.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Если бы это была какая то фракция, была бы определённая договорённость и красивый вар зон. Но это типичные фангеймеры гамбит которые увидели топик БРИКСКВАААД и сразу поехали на наш район говорить
Эуу йоу)) мы с облока чел щас тебя ограбим))))

• Нравится
Реакции: TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Чел... Я с облока, ты охуел?? Фак брикскуад, я скурил их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tyquan Assasin

Новичок
Read only
Banned
0
91
Аахахахахахахах ебаные черви форумные пошли жаловатся на форум

Tyquan Assasin

Новичок
Read only
Banned
0
91
не стану оправдываться просто лишний раз убедился что имею дело с сынками которые в перестрекле нихуя не смогут доказать а только могут пойти на форум заплакать

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
не стану оправдываться просто лишний раз убедился что имею дело с сынками которые в перестрекле нихуя не смогут доказать а только могут пойти на форум заплакать
чё? на монсер иди и туда доказывай что-то, хотя вряд ли, тебя там сразу же разъебут как песика даже шансов не дадут. Ты просто идешь на гамбит и дмишь обычных игроков за оскорбление твоего любимого облока)) для приличия создал бы фраку, а не биографию персонажей.. Хотя один хуй с такой игрой вы выше чем заявки не поднимитесь, ты просто дмишь со своими друзьями, мешаешь игрокам и считаешь это нормальным))) ты дмил нас не один раз, даже не два, ты раза 3-4 нас дмил и я просто не выдержал написал жалобу и еще раз напишу если такую хуйню творить будете, конечно если не отлетите раньше

• Нравится
Реакции: BallinOut и 6775

BallinOut

Новичок
0
7,201
Такой тип игроков более распространённый на гамбите. Чел не имеет ни одобреного статуса фракции /сп (и при старании врядли получил бы). Мы не первые и не последние кто напишет на тебя жалобу, и абсолютно все кто напишет на тебя жалобу станут автоматически "форумными червями". Ты убиваешь людей за слова в игре, что есть нарушением правил, но тебе не хватит извилин понять это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.