Одобрено Archi_Davidson, Freddie_Wefn_Wesson, Nikita_Shankov // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
1. Ваш никнейм: Ryan_Akoza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Archi_Davidson, Freddie_Wefn_Wesson, Nikita_Shankov
3. Суть жалобы: Приехал на 89 трассу в поисках друзей, припарковался на обочине, в мою машину намеренно врезается впереди стоящий султан за рулем которого был Archi_Davidson, затем это Арчи Дэвидсон подходит ко мне и начинает быковать, потом без отыгровки выкидывает меня из машины. (Позже он ее все таки написал). Начинает иц бычить на моего персонажа без причины, сзади меня подпирает сентинел и я от безвыходности отыгрываю что сбиваю впереди стоящего (Случайно кинул его в стадию из-за бага, Рустам поднял его но если надо готов понести наказание). Потом Арчи снова выкидывает меня из машины и начинает снова иц бычить на моего перса, без понятия какие были у него причины потому-что видел его первый раз. Между персонажами завязывается драка которую они же и начали, нас было больше и мы положили одного из них, затем Freddie_Wefn_Wesson достает оружие с помощью сленга в отыгровках ("/me достает шестизарядник"), и кладет большинство из нас в стадию. Nikita_Shankov практически не нарушал и был самым адекватным из их троицы, поэтому выдача наказания за соучастие выбор администратора. Вообщем что я заметил во время ситуации, NonRP, Правило 2.3, ну и оскорбление в /b чат на одном из скринов1609960024712.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.