Рассмотрено Michael_Whitney, Merab_Dandlishvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Robert_Berry
2. Никнейм нарушителя: Michael_Whitney, Merab_Dandlishvili
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Police (SFPD)
4. Суть жалобы:
Езжу без номеров на своей машине, внезапно останавливают два сотрудника полиции (оба на мотоциклах, если это важно) и спрашивают, знаю ли я за что меня остановили - говорю что из-за того что у меня нет номеров, признаю вину, невзначай упоминаю что в меня врезались несколько раз (четыре человека, три из них пингующих, машину до 600 дл довели мне, и это всё за 20 минут). В итоге выписывают мне тикет, я ожидал не больше одной тысячи, а может и вообще долларов 300-500 - выдают штраф на 5 тысяч. Тут я нахожусь в шоке и некультурно пишу, не офигели ли они (Признаю, не стоило материться, но нервы сдали после такой наглости), на что мне помощник (Merab_Dandlishvili) пишет в /b чат что может и 10к дать.
Я это всё к чему, я могу оплатить этот штраф - но не хочу, потому что он неоправдан. Если тут нужно моё мнение, то вот чего я хочу добиться - в лучшем случае увольнение этих двух, чтобы они если и вернулись - заново прошли академию, и поняли свою ошибку. А если так нельзя, то выговор или обязательную беседу с лидером, дабы они осознали свою ошибку и больше такое не вытворяли, потому что я уверен что они до меня или уже после меня ещё несколько человек таким образом обокрали. Совсем забыл - я бы хотел чтобы мне убрали штраф и выдали корректную сумму, или уже убрали его полностью (тут уже на совесть и на разум)
5. Доказательства(скриншоты\видео): screen

stupzz

Новичок
4
673
ты имеешь право не согласиться со штрафом и написать на него жалобу, это все решается в ис процесс, учитывая что у нас овр работает в чем трабл? из-за того не бегут писать жб сюда

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
ты имеешь право не согласиться со штрафом и написать на него жалобу, это все решается в ис процесс, учитывая что у нас овр работает в чем трабл? из-за того не бегут писать жб сюда
Всего один вопрос - ты имеешь какое-то отношение к этим двум игрокам, о которых идёт речь?
Если же нет - не стоит сюда писать без особой причины, за оффтоп же загребут.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Причину столь большой суммы расскажете?

federalni_gruzin

Новичок
0
0
из-за 5к писать жалобу на форум, ок бро. ты мог в иц это всё решить, но ты решил сделать такую хрень. скоро скинут фрапс с полной ситуацией сюда.

jawenxgod

Новичок
3
50
И так, начнём. Для начала я являюсь Майклом Уитни который как раз таки выписал человеку штраф в таком большом количестве. И сейчас я вам попытаюсь доказать и показать почему я это сделал, да и вообще я не понимаю почему человек написал жалобу на моего напарника когда он здесь вообще не к чему ибо всё делал я. И так начнём с того что мы просто патрулили и Я замечаю как чёрная супер гт плохо залетает в поворот, чуть ли не задевая столб, на что я решаюсь его остановить, сперва парень не понял что мы ехали за ним но это не важно, всё бывает. После того как я ему сказал это он сразу-же отрицает то что это совершал, из-за этого мнение о игроке уже изменилось, да понимаю может забыл, но если мы говорим значит наверное так и было. После прошёл обычный диалог и теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Момент выписывания штрафа, отрываясь от прошлых правил и цен выдачи штрафного тикета и его цен (Было таковым, езда без номеров составляла около двух с половиной тысяч долларов, агрессивное вождение ещё больше сумма. И теперь самое главное
потому что я уверен что они до меня или уже после меня ещё несколько человек таким образом обокрали.
Друг ты платишь штрафы не офицерам которые его выдали а серверу если так можно выразится, никто твоих денег не получает. Да и если бы ты не поясничал как в ИЦ так и в ООС плане, такого я думаю не было бы, так-же согласен с людьми сверху что это ИЦ причина а не ООС, ибо всё отыгрывалось в непосредственно самой игре. Я отвечаю за то что выдал ТЕБЕ лично, да и глупо было садится в служебный мотоцикл чтоб просто обосрать офицера за то что он тебе выписал штраф. Поэтому ждём вердикта старшей администрации и ответа стаффов ПД.
Если тут нужно моё мнение, то вот чего я хочу добиться - в лучшем случае увольнение этих двух, чтобы они если и вернулись - заново прошли академию
уж поверь врядли так сделают, хотя это их дело, в общем я всё сказал что думаю по поводу этого всего.

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Пообщался с игроками, факта нарушения нет, могу лишь подметить цену которая превышает рамки допущенного.
ПО факту твоего нарушения в айси - за такую езду можно было прав лишить или выдать не свыше 1000$.
Как найду тебя в игре - штраф сниму, с игрокам пообщался и донёс всё что хотел, наказывать их нет за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.