Рассмотрено Taft_Rose // passion2riot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: JeeKey_JR_Lamington
2. Игровой никнейм нарушителя: Taft Rose
3. Описание нарушения: Я по отыгровке ударил по затылку Тафта битой, я даже не нанес ему дамаг, тупо отыгровку кинул. Тафт начал убегать и всяческие прыгать через заборы дабы я по нему не попал и вытоге дал ему уйти и тот уехал. Прошло несколько минут и я ловлю вторую стадию хз от куда, а оказывает от него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тексsa-mp-177.png

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Он нёс дубинку в кармане, я успел его увидел, он кинул заготовочку и начал бить, но я ведь успел убежать.. Напал на ТРОИХ с битой, а как по-мне это уже Пгшечка.. Не дал ничего отыграть толком, заготовкой налетел на меня, я успел убежать. У меня был не далеко дом, я вернулся, забрался на позицию для и убил его за нападение с холодным оружием- угроза жизни.

• Ха-ха
Реакции: Bodeine Hustle

rakitin

Новичок
5
1,246
Он нёс дубинку в кармане, я успел его увидел, он кинул заготовочку и начал бить, но я ведь успел убежать.. Напал на ТРОИХ с битой, а как по-мне это уже Пгшечка.. Не дал ничего отыграть толком, заготовкой налетел на меня, я успел убежать. У меня был не далеко дом, я вернулся, забрался на позицию для и убил его за нападение с холодным оружием- угроза жизни.
Не красиво ты убежал после удара по голове

th0mas

Новичок
Banned
1
659
И какой смысл от скрина вообще я не пойму? Где тут видно какое-либо моё нарушение я не пойму?

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Не красиво ты убежал после удара по голове
Он принёс дубинку в кармане, это красиво? Кинул заготовленную отыгровку это красиво? Тем самым он не дал ничего даже обыграть, если бы он нёс дубинку в руках изначально, это бы изменило исход ситуации.Но нет, не принёс её в инвентаре, кинул в актив когда кинул заготовленную отыгровку, и удар был не по голове, а по правой руке.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Он принёс дубинку в кармане, это красиво? Кинул заготовленную отыгровку это красиво? Тем самым он не дал ничего даже обыграть, если бы он нёс дубинку в руках изначально, это бы изменило исход ситуации.Но нет, не принёс её в инвентаре, кинул в актив когда кинул заготовленную отыгровку, и удар был не по голове, а по правой руке.
чекни отыгровку и мое паме, там написано четко в отыгрвоке достал из рюкзака. В PAME написано рукоядка торчит

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Вот видно в pame и на скине рюкзак

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Дата изменения тоже четка видна, так что проеба не вижу

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
к
эвент тим шотает
кстати не советую идти на эвент и на хелперку, ебаные роботы и трербуют от тебя максимальной игры. Если ты не отыграл два лишних часа, когда хелперов 20 человек и ты по сути не нужен был, то тебя снимают!!!

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Кто доверил еблану винтовку? Смотри короче хоть я не отношусь но я потрачу на тебя время, можно стрелять в том случае если нападают ножом, а когда ебаные биты или костеты то нельзя, вртяле ты поймёшь ивентюк

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и Hoo-Bangin

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
мало доказательств. если есть четкие скрины - жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.