drienull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voda282

Новичок
Автор темы
0
75
1. Chase_Baykery
2. drienull
3.
Добрый день, даже не знаю как жалоба это - врятли. Просто хочу понять.
Вообще-е-ем.. дело такое. Прокатился возле "ГРУВ СТРИТ" (( Давненько не играл, смотрю что ребята делать вообще, туда - сюда. Любопытсвую короче )) Проехался мимо, как за мной СТРЕМИТЕЛЬНО УСТРЕМИЛСЯ. Чёрный-чёрный "Океаник" с 3-мя заряженными типами с плетками (( стволами )) расстреляли меня. И я без каких либо, истерик, матов. Попросил мне на форум скинуть скрины ну типо есть ли вообще реально причина? Ну просто это же несерьезно за это заряжаться в 3-м с плетками и расстреливать парня. Ну как мне в ответ пошло "ЕСТЬ ЕСТЬ ПРИЧИНА ЕСЛИ ЧТО ПИШИ ЖАЛОБУ" ну мне это незачем - ОБСОЛЮТНО. Я просто хотел узнать причину потому что я уверен её - НЕТ. И тут короче меня блокируют на день. Вобщем то всё, никаких жалоб писать не хочу, и это своего рода не жалоба. Просто хочу чтоб рассказали что да почему, ну и конечно разблокировали. МИР.
4.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Voda282

Новичок
Автор темы
0
75
Повторюсь, возможно не туда я что-то и написал. В форумах-шморумах. НЕ РАЗБИРАЮСЬ и особо не хочу, честно. Просто хочу узнать причину блокировки нормальную. Жалобы никакие писать не собираюсь, неинтересно мне это. Дайте объяснение, и разблокируйте. Ну или просто объяснений. Ничего страшного если посижу до завтра в блокировке.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
зальем щас на цк, администратор никак не причастен к этому, я лишь попросил выдать бан до топика

diamond.

Пользователь
126
10,515
Заблокирован до топика на СК. Парни которые тебя убили будут делать СС, показывая за что тебя убили мотивы и так далее.
Вот тут должна быть тема на твое ск https://forum.gambit-rp.ru/forums/74/
Если ее не будет в течении суток можешь написать жалобу вот сюда https://forum.gambit-rp.ru/forums/69/
После будем разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.