Одобрено Deepak_Kaushall // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш никнейм: Benjamin_DeBello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deepak_Kaushall
3. Суть жалобы: Пацаны попросили телефон позвонить, ну я им дал, но предупредил если убегут, у меня ствол. Им походу было пофиг на себя, решили кинуть и убежать, я их догнал и отпиздил с челом, кидаю фриск, забираю телефон, он мне говорит, что телефон не передаётся системно), хотя сам попросил его у меня. А затем наебал меня, сказал мол отдал, затем приехал его друг по ООС, побил нас и они уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1609714749438.png1609714771953.png1609714786282.png1609714812777.png
Телефон он так и не отдал как видно.

Вложения

• 1609714741317.png
    1609714741317.png
    129.9 KB · Просмотры: 0

TinySatan

Новичок
0
78,060
говорю тот который приехал на замес, не оос, а отъехал от клубешника в котором было пол фиерро и знакомого заметил, сопли пускать по поводу телефона не надо, он по согласию отдаётся

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
говорю тот который приехал на замес, не оос, а отъехал от клубешника в котором было пол фиерро и знакомого заметил, сопли пускать по поводу телефона не надо, он по согласию отдаётся
Он спиздил мой телефон, я ему дал его чтобы тот позвонил, он решил меня наебать и убежал, за что получил по лицу, и когда я попытался забрать СВОЙ ЖЕ телефон, ты мне говоришь, что он передаётся по согласию)

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Вот скрины.

spazzout32

Новичок
0
56
чел, ты мне в иц его отдал? отдал. у меня твоей мобилы нет, мы отыграли как я передал её другому негру, якобы ему позвонили, из твоих же скриншотов беру, по итогу ты подбежал, отыграл что забрал мобилу у меня, хотя она у Diego Nowitzki, в чём прикол, сам то понял чувачок. ну и плюс если не учитывать этот факт, в ту же минуту тебя кинули в стадию, так что забрать мобилу ты не успел, увы и ах. а кстате заебись писать жалобу за телефон который и пятихатки не стоит, номер там говяный был =(
1609756580881.png

Последнее редактирование:

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
чел, ты мне в иц его отдал? отдал. у меня твоей мобилы нет, мы отыграли как я передал её другому негру, якобы ему позвонили, из твоих же скриншотов беру, по итогу ты подбежал, отыграл что забрал мобилу у меня, хотя она у Diego Nowitzki, в чём прикол, сам то понял чувачок. ну и плюс если не учитывать этот факт, в ту же минуту тебя кинули в стадию, так что забрать мобилу ты не успел, увы и ах. а кстате заебись писать жалобу за телефон который и пятихатки не стоит, номер там говяный был =(
Посмотреть вложение 1374802
Твоего друга обыскал мой соигрок, там есть отыгровка, но системно он был у тебя и забрать его я должен был у тебя. + Зачем ты сейчас оправдываешся, если ты написал мне, что передал телефон, но на самом деле наебал меня и твой друг положил меня в стадию пока мы разбирались)

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Посмотреть вложение 1374802
Кстати по поводу стадии, я кинул отыгровку, что забираю телефон за минуту-две до приезда твоего друга, так что время было.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
На телефон похуй, это уже дело принципа, чтобы тебе дали по ебалу за оос игру и как ты тянул ситу в оос, чтобы не проиграть)

spazzout32

Новичок
0
56
Твоего друга обыскал мой соигрок, там есть отыгровка, но системно он был у тебя и забрать его я должен был у тебя. + Зачем ты сейчас оправдываешся, если ты написал мне, что передал телефон, но на самом деле наебал меня и твой друг положил меня в стадию пока мы разбирались)
нахуй мне оправдываться перед терпилой, дружок, мне похуй как на тебя, так и на этот аккаунт, держи это в голове. твой соигрок епт отыграл цитирую /шарит в карманах негра, избивает ногами за украденное/, ну пошарил в карманах, а дальше чё, скажи мне, он не отыграл как забрал мобилу у него, значит и не забрал её вовсе.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
нахуй мне оправдываться перед терпилой, дружок, мне похуй как на тебя, так и на этот аккаунт, держи это в голове. твой соигрок епт отыграл цитирую /шарит в карманах негра, избивает ногами за украденное/, ну пошарил в карманах, а дальше чё, скажи мне, он не отыграл как забрал мобилу у него, значит и не забрал её вовсе.
И в чём же я стерпел?)

spazzout32

Новичок
0
56
Кстати по поводу стадии, я кинул отыгровку, что забираю телефон за минуту-две до приезда твоего друга, так что время было.
жду видео доказательство, как по твоим словам - что время у тя было и ты успевал, хотя 4е участника ситуации тебе скажут обратное, ну не считая твоего дружка. <З

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
в чём же ты стерпел, у тя мобилу отжали как у лошка, а ты ничё сделать не можешь, пошёл плакать на форум, чтоб админи помогли!!!!!
Это иц процесс, я пошел с вами на игру а вы меня наебали) ну удачи глянем чё админ скажет

spazzout32

Новичок
0
56
Это иц процесс, я пошел с вами на игру а вы меня наебали) ну удачи глянем чё админ скажет
никто тебя не наёбывал, ты сам принял тот факт, что облажался когда пиздил собственную же мобилу и твой друг тоже конкретно обсерился не забрав её, по итогу чё ты имеешь, мобилу которая у diego nowitzki, твоя стадия буквально через минуту после того как мы упали, но прикол в том что нас то подняли, а вы так и остались лежать, где в конечном итоге в тебя выпустили пулю, но ты не упал во вторую. крутой!! где тут ооц обман, я лично не вижу, косяк за вами, а не за мной или кем то, с кем вы играли.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Deepak_Kaushall блокировочка на день за игру в свою пользу ( не передача телефона, который участвовал в ситуации )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.