Одобрено Abdulkhakim Gadzhiev // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
«Вы приезжаете на вызов, видите нас, мы в айси чат вам пишем, что какой то зевака убегает, вы повелись и побежали за ними, мы в этот момент прыгаем в машину и уезжаем, но нас встретил крузер, вы начинаете за нами движение, вместе с моими ребятами мы от вас уезжаем и останавливаемся ближе к окраине порта, там где и начинается обычный повышенный траффик стоп» (топик закрыт, не могу сделать как цитату выражение)
Друг, прости меня, но выше я указал, что у нас была ориентировка на чёрную бравуру по убийству копа. Не знаю кого ты там отправил за левым челом, но нас ты увидел ровно в тот момент, когда или ты сел за руль, или когда твой кореш сел к тебе.

Почему поехали за тобой, забив болт на ограбление? Расставлять приоритеты мы умеем, парень. На ограблении уже было две машины, а предположительный убийца копов хочет уехать. Забавно получается, ведь так? Ты обвиняешь нас в правильной расстановке приоритетов.

Двигаем дальше: о да, вы остановились у порта, напротив заброшенной станции сд. Требования вы не выполняли. Хантли сдал назад ровно на фут и сразу поехал прямо за нами, когда мы тебе сказанули двигать до сигнала.
Я тебе сигнал об остановке на подъезде к ЦПД, чтобы у тебя вообще рука не повелась начать стрельбу. Ты же доезжаешь севернее клуба на Юнион драйв. Что-то ты не остановился, чел. Для особо развитых объясняю: сигналом об остановки было включении сирены краткое. Я подозревал, что ты проедешь мимо и поэтому потом уже включил полностью сирену прямо напротив выезда. Но тебе похуй, за тобой едет 6 машин, две из которых твои кореша.
Наш план был надёжный как швейцарские часы. Отрезать двоих дружков, довести тебя до централки и задержать до выяснений. И дураку понятно, что если нас тогда было два авто, а вас - три, то при попытке остановить вас у порта, вы бы тупо расстреляли нас.

Продолжаем движение: отыгровку о начале стрельбы должны видеть все участники ситуации. На твоём же фото и Васе с четвёртого класса понятно, что ренж /me не позволит мне увидеть твою отыгровку.

Хочу отдельно поговорить на тему рации.

То есть на дистанции в двадцать футов (6 метров) слышишь наши переговоры внутри машины при включенной (!) сирене, сам в это время строчить корешам в /rl? Двойные стандарты или что?

Почему мы поступаем как люди, производим тактические манёвры и не забываем про человеческий фактор в попытках произвести арест возможного убийцы копа, а вы на это всё клали хер? Как только ты увидел мою фразу о команде выстроить автомобили для проведения повышенного, вы сразу дали газу с места.

Ты просишь показать доказательства /dm. Судя по твоим скринам, ты отстрелял 4 патрона. Два в авто, два в мою тушку. Посмотри мои скриншоты в первоначальном сообщении. Ты увидишь меня с двумя хитами и авто с чёрным дымом на обочине. Если не видишь, держи друг: imgur.com/a/8csas4T

В блате тебя никто не обвинял, держу в курсе. И да, залей оригиналы скриншотов. Обрезанные не являются доказательством. И тебе не кажется странным, что куда бы ты не приехал, начинается драка? Что в баре Бэйсайда, что на сборе стритрейсеров.

Правее хочу предоставить схему финальной остановки перед началом погони: imgur.com/a/jskzZQJ
И это мы ещё не успели выстроить авто для проведения повышенного.

Хочу сделать заявление в саркастической манере.
Я искренне сожалею, что моя программа захвата экрана Bandicam отказалась работать.
Не столкнувшись бы с этой проблемой, я бы с радостью предоставил видеозапись всего процесса. Длина выше упомянутого отрезка составляла бы около двадцати минут.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Abdulkhakim Gadzhiev - получит блокировку игрового аккаунта на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.