Одобрено Koubee_Wainhouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш игровой никнейм: Dillard_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Koubee_Wainhouse
3. Описание нарушения: С другом играли ситу, готовились к ограблению, на капот машины скинули мп5 и маску для скрина и атмосферной игры, начинаю делать скрин и вижу как с бешеной скоростью на встречу нам летит этот клоун, запрыгивает на капот машины и лутает все мои вещи, отбегает в сторонку, на просьбу вернуть оффается из игры. Доказать наличие мп5 могу скринами, но тем что в данное время мп5 лежало на капоте не смогу, т.к не сделал скрин ганов потому что был отвлечен на эту обезьян, мб по логам это как то чекается, прошу выдать бан этому игроку и вернуть мне мп5. В мп5 было где-то 30 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-190.png
sa-mp-179.png
sa-mp-191.png

• Ха-ха
Реакции: Буба

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
sa-mp-392.png
могу повторно доказать наличие гана, скрин был сделан вчера

swaggaflawa

Новичок
20
650
Еду, смотрю мп5 лежит просто на капоте, не ебу где вы были, просто взял её с пола. Я не воровал ее лично у вас, ты выкинул ее на пол и оставил на улице.

• Злой
Реакции: Буба

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Еду, смотрю мп5 лежит просто на багажнике, не ебу где вы были, просто взял её с пола. Я не воровал ее лично у вас, ты выкинул ее на пол и оставил на улице.
какой нахуй едешь, ты бежал от какого чела на лоу хп, бегунок. Мы стояли возле капота и играли ситу, ты своровал у нас мп5, забрал её без отыгровок и без нихуя, типичный лутер.

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Чел, мы выкинули ган на КАПОТ, для красивого скрина. + мы были прямо возле тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.