Одобрено Kelvin_Putynson // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш никнейм: Peter_Malzone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin Putynson
3. Суть жалобы: Расскажу я вам небольшую притчу о бедном негритёнке Келвине Питинсоне. Жил был на этом свете Келвин Питинсон, однажды местные итальяшки в ис докопались до него насчёт стены, и бедолагу прорвало что тот кинул репорт, мол "ЫЫЫЫЫЫЫЫ ПАДАРАСЫ ФГШАТ ПАМАГИТИ", в итоге большие дяденьки начали угарать с бедного негритёнка с которым хотели поиграть (было это вчера). Так вот на чём я остановился? Ах да. Бедный негритёнок стоял на своём, оскал на форуме больших дядек пытался полить всех говном но у него ничего не получалось и ему отклонили жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/299824/. Негритёнок был обижен он решил наказать больших дядек, которые даже его в стадию не кидали, не грабили. Просто хотели поговорить. И этот негритёнок насасывает ножим у подмостного тролля и идёт резать бедного парнишу Питти унося на тот свет ещё ни в чём не виноватого Jimmy Fluccio оставля их умирать на дороге. Но негритёнок решил копов не вызывать и свалить без оглядки, но пруфы нападения у этого негритёнка есть? Как в прошлой жб его пиздили в стадию например? Как грабили его и прочее? Ну щас мы узнаем. Мораль всей басни такова: "Дети, не давайте оружие гукам".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Cash Flow