Отклонено Vittorio Bruno // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
1. Ваш никнейм: Xavier Hendersons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vittorio Bruno
3. Суть жалобы: Заказал дизайнера через G:BUY, отвалил тому 30к за ремонт комнаты, вместо того что бы сделать ремонт поставил один несчастный камин и комоды ввиде члена, вернул лишь половину денег отказываясь возращать остальное, после того как скинул планировал отыграть как я его избиваю, но он тут же оффается, после перезахода его телепортируют администраторы на спавн, найс игра.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

killa666w

Новичок
0
72
Эмм я во первых скинул и убежал офнулся а дальше я не видел тебя, потом вернулся дабы написать другу я офф и вижу как на меня бежит он отыграв одну команду что меня избивает одна отыгровка а потом меня тпшит админ на спавн

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Эмм я во первых скинул и убежал офнулся а дальше я не видел тебя, потом вернулся дабы написать другу я офф и вижу как на меня бежит он отыграв одну команду что меня избивает одна отыгровка а потом меня тпшит админ на спавн
Фармилка, просто так админ тпшнул на спавн тебя, другу написать , да-да , интересно скольких ты так уже обманул?

killa666w

Новичок
0
72
Я отдал тебе деньги в айси, и сказал удачи и убежал дальше я вышел, я вернулся и вижу ты подбежаешь и меня избиваешь и меня тпщит админ

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Честно говоря тут айси процесс, я бы советовал вам решать всё в айси, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.